Собственно пришло время ,в связи с этим вопрос.Кто-нибудь занимался подобной операцией?Есть вариант поставить оригинал ,что вливается в 200000 или KKK, что получается 100000!Есть у кого опыт?В чем будет разница срок эксплуатации или что?Про ККК почитал,вроде отзывы не плохие,но конкретно по РС6 не находил!
ккк у тебя идут в оригинале только со значком ауди. И кстати чтоб не было попадоса лучше поменять с колекторами.
потому как когда колектора начнут сыпаться в новые турбины - это будет не гарантийный случай, а замена опять повлечет за собой съем мотора и замену 2 новых но сдохших турбин. А вообще насколько я понял ты из Питера Хоть я и не долюбливаю Сергейника но все же разумнее будет к нему обратиться за советом. Может там и твои турбины перебрать можно будет, или гибрид соорудить.
на 2.7 до 99 сыплются часто. дальше очень редко. рс6 никогда не сыплются. турбы можно 1) отремонтировать путем полной замены катриджей (примерно 60труб) 2) могу проценить оригинал у себя
Был случай когда тут в москве у человека осыпались колектора в новые турбины спустя неделю после замены турбин. Итог попадос на турбины + работа. Не буду утверждать что явление массовое, но быть еще одним вряд ли кому захочеться.
Только что звонили ,приехали мои турбины !О ремонте турбин даже не думал,заказал новые.Насчет коллектора,люди которые делать будут,сказали,что вероятней всего их просто почистить надо будет...
на 2.7 встречается но почти всегда этому соответствует посторонний звук от развалившегося коллектора и если на этой стадии разобрать то все ок. а так нада не менять а осматривать на предмет трещин если авто от 99года
ковка валы (тыс до 10) тюнить бошки рейка форсы насосы коллектора 30 гарреты фронталы полный выхлоп на 3" трубах ставь кулачек