Замена турбин на 2.7

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Beatle, 17 мар 2010.

1. Beatle

Beatle Новичок

12 апр 2009
    9
    Audi Allroad 2.7T 2000г.
    Народ! Прошу помощи в следующей проблеме:
    полетели обе турбины.. На сервисе говорят, что есть 2 типа турбин, которые ставятся на данную модификацию. Чтобы посмотреть, какой тип стоит у меня необходимо опускать движок и разбирать до х всего (25 тыс.); предлагают поставить какие-то свои (неоригинал, новые, 20 т.р. каждая + 6т.р. катализаторы). Реально похоже на какой-то развод, но хочется знать, правда ли существуют эти 2 типа турбин, которые подходят? Не может ли так получится, что я куплю 2 турбины для 2.7Т с катализаторами, а они не подойдут???

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Что то разводом попахивает. цена за работу - адекватная, 6 тыр за катализатор - хрень, он так дешево не может стоить, 20 тыр за новую турбину - дайте две :D. Скорее всего восстановленные.
    Спецы тут есть - сейчас появятся раставят точки над Ё :nod:
    Поиском пройдись, наверняка обсуждалось

3. Muchtandoid

Muchtandoid Участник форума

17 ноя 2008
    134
    Allroad 2001 2.5
    Развод. Едь в другой сервис. Турбы бьются по вину.

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Может, мастера имели в виду оригинал и от РС4?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Если сразу говорят что неоригинал - попахивает откровенным Кытаем. сам такие крутил там в руках, что-то около 400 уе продавались за штуку :D но откровенно поговорив с продавцом магазина (фирменный тамошний VAG) выяснилось что их лучше ставить и сразу продавать авто... не гарантиют и 20 тыкм на них... так что :very_cool:

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Какой пробег на машине? Очень интересно для статистики. Я бы поставил К04, раз уж приходиться менять))))))))))

7. Beatle

Beatle Новичок

12 апр 2009
    9
    Audi Allroad 2.7T 2000г.
    Спасибо всем за ответы! Отправлял ответ, что-то не отображается... Пишу быстрый ответ))
    Да, внатуре разводом воняет, темные там ребятки какие-то вообще)) Подскажите плз, как турбину по вину пробить. Нашел только краткую инфу (полную - за бабло) или ваще какой-то неадекват...
    daneli, нет, про RS ни слова не было...
    Dzuba, 130 тыс., если можно, поподробнее про К04.. Тюнингом не собираюсь заморачиваться, починю и продам.

8. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    на 2.7т на аллроад на заводе ставился один тип турбин к03...есть достаточно заменителей оригинала по цене от 20 и до 40к.руб...каты по 6-это фигня все-такого не может быть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Замена двух турб на вытянутом моторе 10-ть тык:umnik:

10. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    с учетом снятия мотора 25 нормальная цена!!!

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    я цену написал со снятием мотора т.е. замена турбин (на 2.7Т по другому никак) - 10тыр.

12. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    кто за 10 тыс поменяет турбы на аллроде?в нормальных сервисах коробку снять поставить 10 стоит)))

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Что-то больно нищенская сумма, думаю качество работ соответствующее.

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Его вверх вытаскивают на А6

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Думаю,можно договориться и поднять качество работ за 50-к, ну чтоб подозрений не было:D

16. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    да хоть вверх,хоть вниз,ну вытащить мотор за 10 можно ито не в сервисе,а у ребят в гараже...в сервисе за такую сумму не будут делать,в s-garage или на каширке у андрея может быть и сделают...

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ребят,мне всё равно за сколько Вы делаете))) мне объявили 10-ть в нормальном по качеству сервисе,правда не в МСК а в г.Юбилёном (7км.от МКАД):D

18. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а они уже меняли или прост ообъявили,как это часто бывает основываясь на опыте замены на 1.8т)))?

19. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Всегда опасался демпинга, начиная с того, как армяне стали сотовые ремонтировать:smile42::D

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Объявили,что если снимать двиг не надо то по 1.5 за турбу,если со снятием мотора то 10-ку))))) В общем меняйте по 25-ть - не фиг ездить в наш городок и баловать сервисменов МОСК.ценами:love: