Народ! Прошу помощи в следующей проблеме: полетели обе турбины.. На сервисе говорят, что есть 2 типа турбин, которые ставятся на данную модификацию. Чтобы посмотреть, какой тип стоит у меня необходимо опускать движок и разбирать до х всего (25 тыс.); предлагают поставить какие-то свои (неоригинал, новые, 20 т.р. каждая + 6т.р. катализаторы). Реально похоже на какой-то развод, но хочется знать, правда ли существуют эти 2 типа турбин, которые подходят? Не может ли так получится, что я куплю 2 турбины для 2.7Т с катализаторами, а они не подойдут???
Что то разводом попахивает. цена за работу - адекватная, 6 тыр за катализатор - хрень, он так дешево не может стоить, 20 тыр за новую турбину - дайте две . Скорее всего восстановленные. Спецы тут есть - сейчас появятся раставят точки над Ё Поиском пройдись, наверняка обсуждалось
Если сразу говорят что неоригинал - попахивает откровенным Кытаем. сам такие крутил там в руках, что-то около 400 уе продавались за штуку но откровенно поговорив с продавцом магазина (фирменный тамошний VAG) выяснилось что их лучше ставить и сразу продавать авто... не гарантиют и 20 тыкм на них... так что :very_cool:
Какой пробег на машине? Очень интересно для статистики. Я бы поставил К04, раз уж приходиться менять))))))))))
Спасибо всем за ответы! Отправлял ответ, что-то не отображается... Пишу быстрый ответ)) Да, внатуре разводом воняет, темные там ребятки какие-то вообще)) Подскажите плз, как турбину по вину пробить. Нашел только краткую инфу (полную - за бабло) или ваще какой-то неадекват... daneli, нет, про RS ни слова не было... Dzuba, 130 тыс., если можно, поподробнее про К04.. Тюнингом не собираюсь заморачиваться, починю и продам.
на 2.7т на аллроад на заводе ставился один тип турбин к03...есть достаточно заменителей оригинала по цене от 20 и до 40к.руб...каты по 6-это фигня все-такого не может быть!
да хоть вверх,хоть вниз,ну вытащить мотор за 10 можно ито не в сервисе,а у ребят в гараже...в сервисе за такую сумму не будут делать,в s-garage или на каширке у андрея может быть и сделают...
Ребят,мне всё равно за сколько Вы делаете))) мне объявили 10-ть в нормальном по качеству сервисе,правда не в МСК а в г.Юбилёном (7км.от МКАД)
Объявили,что если снимать двиг не надо то по 1.5 за турбу,если со снятием мотора то 10-ку))))) В общем меняйте по 25-ть - не фиг ездить в наш городок и баловать сервисменов МОСК.ценами