Всем привет! Хочу самостоятельно поменять тормозные колодки, так как ресурс подходит к концу. Сам в тачку еще не лазил, поэтому хочу спросить у опытных товарищей есть ли какие-то моменты. Может какие-то приспособы нужны? Чего там за болты крепят суппорт? Тачка вроде без наворотов (электронного ручника нет), поэтому как я представляю себе эту процедуру: - Снять колесо - отсоединить датчик износа - снять суппорт - вынуть колодки - вставить колодки - поставить все на место. Вот по задним вопрос, как там "ручник" устроен? он теже колодки дергает? В общем поделитесь опытом плиз.
Когда покупал колодки, то в коробке была подробная инструкция с картинками по "самостоятельно" замене. Если дома найду эту книжку, то выложу скан.
На гольфах ребята меняли (мои фотки тоже есть там), думаю, что в ауди все так же. http://www.vw-golfclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=157
Сзади есть определенный гемор со вдавливанием поршня, т.к. его надо вдавливать и закручивать одновременно. Нужен спец прибор... Впереди все довольно просто.
для задних потребуется универсальный набор для разведения тормозных цилиндров, типа KA-4001K а так, действительно ничего сложного, если любишь ковыряться в железках.
Это правда, к ОД не надо, надо к Олегу ехать, там 1000 Это я так, вдруг 1000р нет, а ключ от болгарки прямо тут?
вот фото инструкции в картинках Спойлер http://s019.radikal.ru/i632/1406/59/36b2e66d7814.jpg http://i031.radikal.ru/1406/15/e5080d34e4bf.jpg
Спасибо за картинки! Привезли оригинальные колодки, там тоже есть инструкция. Ну тут больше из интереса, так сказать, хочеться самому чего-то сделать в машине, а то все ОД да ОД. Да и в сервис надо записываться, ехать, смотреть, один фиг время потратишь..
Всем привет! Поменял передок, все почистил, смазал. Проблем вроде никаких не возникло. Проехал уже пару тыщ км. А, старым колодкам правда еще ходить и ходить было, процентов 30-40 оставалось.. (ни как ОД говорил на ТО про 70%)
Не смотря на то, что этой системе уже лет 30, не во всех сервисах знают, что надо вкручивать и пытаются вдавить.
Ну и 1000 это перебор, там работы на 15 минут, даже на домкрате, только шестигранник на 7 надо найти.
Да можно и за 200р найти где менять, я говорю про ценник у себя в сервисе. Меня всегда умиляет обсуждение ценников на работы ))
а по мне так проще самому сделать, зато все сделаешь аккуратно. я когда менял, никакой специальный прибор не использовал. Меня выручил молоток (делал так на всех машинах 100 раз). Берешь молоток и вдавливаешь поршень им. и все
Видать не только в сервисах не слышали насчёт вкручивания, мы вот тоже морочились правда не на ауди, а на других моделях меняем вроде без проблем.... Всегда просто вдавливали поршни и всё..... у Всех разные крепежи и скобы интересные бывает делают с пружинками.... Всегда после разных заморочек - думаем лучше б денег отдали, чем возиться. Зато самим разобраться интересно иногда, парой и половина ТО делаем во дворе с мужиками. Уже почти освоили замену ступицы, правда без выприсовки подшипника - возим в сервис чтобы они заменили....