Откатал на С6 с аналогичным мотором 120 000. Фильтр менял каждые 15 000км - хотя по инструкции 40 000. Сами понимаете- топливо - не айс! А на этом моторе С7 какова периодичность и что есть на практике? Обратил внимание - топл. фильтр на С6 с таким же мотором стоит в 2 раза ДОРОЖЕ ,нежели на с7
УЧИТЫВАЯ ТЕЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ И НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА, AUDI-PLUS РЕКОМЕНДУЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЗАМЕНУ: Воздушного фильтра каждые 15000 км Топливного фильтра Бензиновые двигатели каждые 30000 км _________________________________ Дизельные двигатели каждые 15000 км _________________________________ Салонного фильтра два раза в год Свечей зажигания каждые 45000 км
[CUT]Имеете какое-то отношение к данной конторе? В сервисной книжке совсем другие сроки. Хотя, если есть желание и лишние деньги можно менять расходники хоть каждый день.[/CUT]
Он там работает, каждый день мотается из Питера в Москву и обратно. Мечтает, чтобы Вы к нему из Саратова, каждые 15 тыс приезжали, для замены топливного фильтра!
http://audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=384 К конторе отношение не имею
Не говори! Мне тоже предложили хорошую позицию во Владивостоке. Но думаю, что не буду успевать за ночь туда-обратно домой съездить. Наверное придётся отказаться.
Я менял сам на 60тк. После замены двигатель завелся без проблем. Старый фильтр разрезав ножовкой по металлу исследовал визуально криминала(воды,крупных вкраплений,хим.соединений и прочего хлама) не обнаружил.При этом пропускная способность фильтра имела место быть и со старым фильтром двигатель работал без притензий и ошибок.Вывод преждевременную (не по регламенту завода производителя) замену топ.фильтра не вижу смысла.Заправляюсь по месту жительсва на заправках ПТК.
а что в этом особенного, если не брать во внимание олдскульные байки про низкое качество топлива на наших АЗС все выглядит вполне нормально. Единственное не нужно брезговать заливать в бак осушитель Castrol TDA и все будет в порядке.
Что то Вы меня совсем удивили по дизелю. Хотя по своим наблюдениям в последнюю поездку в Европу на авто заметил что на *правильном * лукойловском и башкирском дизель едит на много ШУСТРЕЕ польского и немецкого и тем более белрашенского. НО 60 000 - 100% считаю перебором. Сугубо личное мнение. Подскажите что такое Castrol TBN? Может ссылочка какая есть? Почитать любопытно про этого зверя.
Почему часто? Бак- Казань- МСК Бак= МСК - Брест Бак Брест - Дрезден Заправка в Поланде неминуема- дизель дешевле
Убедили. Только наверное лучше было избежать заправки в Бресте, а доехать до Польши и еще раз дозаправиться перед Германией. Хотя это так, рассуждения ни о чём.)))
Парни! А где этот фильтр находится в машине А6С7. Смотрюпод капот не вижу, снизу, чтоль, где бак???? хелп
Примерно под пассажирским сиденьем, под защитой днища. Полностью можно не снимать (защиту), достаточно от середины открепить и затем отогнуть.
Спасибо Макс! Щас поменяю. А то подъемник есть, а знаний нет! На а4б7 3.0тди под капотом был...а тут не видать.