Кто-нибудь менял термостат на V6? В книжке написано, что нужно скидывать, как поликлиновый, так и газораспредилительный ремень...неужели это так? И как после залить ОЖ, какой порядок? В книжке показана какя-то приблуда, которая закручивается на расширительный бачок, для чего она?
в том то и дело, если как написано-нужно гнать в сервис...нету у меня инструмента для стопорения распредвала и коленвала. А так хотелось сделать самому... Насчет приблуды, написано, если ее нету, то нужно открутить расш.бачок и приподнять на 10 см...зачем? И со снятой ли крыжкой РБ это делать?
На V-6 в С-4 кузове термостат меняется как раз со снятием всех ремней(поликлинового и ГРМ).Насчёт заливки ОЖ,-ничего особенного,за исключением обязательного выгона воздушной пробки(после прогрева движка до 90-95*) через этот патрубок(на фото):
Вот ссылка с сайта нашего модератора раздела "Ремонт" http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=171&Itemid=29 Ну а вообще то,такие темы в разделе "Ремонт" находятся. Удачи!
всем спасибо, действительно, вчера выдвинул морду и убедился, что без снятия ремней и стопорения распредвала и коленвала необойтись. Кстати, увидел интересный момент...выдвинув морду в сервисное положение + открутив радиатор кондиционера и поставив его сбоку+ отсоединив патрубки радиатора(ОЖ все равно слита), можно развернуть морду на 90 градусов против часовой стрелки (можно морду снять полностью, но + придеться помахатся с отсоединением проводов справа). В результате не нужно снимать радиатор, вентиляторы и т.д.
как должен быть натянут ремень ГРМ...мне показалась это натяжение не достаточным (довольно легко повернуть на 90 градусов)? <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr><td colspan="2"><style type="text/css"> <!-- td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; } td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; background-color: #D1D7DC; } table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : #000000; border-color : #000000; border-collapse : collapse; } --> </style> </td></tr></tbody></table>
ну примерно так и натянут... действительно кажется что болтается... сними натяжитель и прочисти рычажок через который он давит на ролик...
Я бы с натяжителем(солдатиком,штырем) не баловался. Его редко удается сохранить после повторного вдавливания. Из за его кривой установки(нового) у меня на холодную болтался ремень и процедуру снимания морды и его переустановки переделывали раз 5-ть за одну неделю! Пока опять новый не купил.
Его как то по инструкции можно очень медленно и равномерно вдавить тисками.Но это типо полчаса по милиметру. У меня они в гараже валяются - жалко выкинуть и страшно ставить снова.