Замена Symphony II

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Donnie, 8 дек 2008.

1. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #1 Donnie, 8 дек 2008
    Последнее редактирование: 8 дек 2008
    Еездил я вобщем со сломанной Symphony II, которая не глотала диски.
    Заехал сегодня в ЭРТу, мне там насчитали 3700 за ремонт+стоимость метериалов+5500 перекодировка на европу. Постоял я, почесал репу и забрал свою симфонию обратно.
    Как мне кажется, будет более грамотно купить на ebay за 200 Евро новую или несильно поюзанную из Германии.
    Полез смотреть чего там есть на ebay, как выяснилось, там куча Symphony II, но у всех отличается окантовка облицовки. Как я понял, это под разные посадочные места. Есть даже для Lamborghini Gallardo.

Так вот вопросы:
    1. Как мне понять какая магнитола именно для А4? Если не написано, для какой машины продаваемая симфония. На глаз???
    2. Будет ли работать, если я сам выну старую и вставлю купленную на ebay голову?
    3. У меня BOSE и когда включаешь магнитолу, та же надпись появляется на дисплее. Это что-нибудь значит, или они все одинаковые?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    #2 melkon, 8 дек 2008
    Последнее редактирование: 8 дек 2008
    Ответ: Замена Symphony II

Все надо прошивать через комп . Только что на встрече народ пытался в пиндоску воткнуть симфонию от европейки. Результат - не пожелала кушать CD.ХЗ почему (радио работает а CD даже не глотает ) К приборке сама подцепиться ,Бозе надо в ней перекодировать . И еще много чего как видимо...С Лаборджини на Ауди тож можно перекодировать кстати .
    Изучяй
    http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_56

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Не прицепился файл:)

4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Поправил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Ну я в этом непонимаю пока ничего=)
    Тогда спрошу так: Есть ли в Ауди-Клубе какиенть шаманы, которые знают как воткнуть европейскую голову и чтобы все работало?

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Самое простое взять ту же голову б/у, что и у тебя. На ней сзади номерок есть, спиши и ищи... Встанет как родная.:thumbup:

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

1. По внешнему виду, у ауди свой типоразмер... не так много моделей существует http://www.erta.ru/magnitol/audi.shtml
    2. Если магнитола того же поколения что и предыдущая, разъем сзади такой же, возможно будет. На ебее могут продать всё что угодно, по большому счету это просто барахолка с бОльшим спектром предложений чем митинский радиорынок.
    3. Это значит что магнитола работает через усилитель бозе, соотв. полный набор бозе.

8. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Как выясняется, у разных моделей Ауди - разные лицевый панели симфонии. Т.е. что кается кнопочек, они одинаковые, но вот окантовка разная. У А4 например, она с ровными углами и немного боковины под углом + алюминиевая полоска внизу.
    Вот пример с закругленными верхними углами и без алюминиевой полоски внизу:

9. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Ага, с американским шагом радио:( А я хочу слушать мое любимое 95.2 FM:nod:

US Model на ebay.de вообще копейки стоят...

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

А, у тебя ж америкос... Кто-то уж тут пытался европейку в америкоса затолкать, результаты плачевны были походу.... Что-то там ещё не подходит....
    Кстати, усилитель антенный может не подойти......

11. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Потому и нужен шаман, который все сделает:(

12. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Ну за шамана ты примерно цену уже знаешь.... :)

13. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #13 Donnie, 9 дек 2008
    Последнее редактирование: 9 дек 2008

Вот веришь? Реально жаба душит выкладывать сейчас 10тыщ рублей за возможность слушать CD и 95.2FM:cry:
    Полезность от этого не стоит столько.
    Я готов заплатить... ну... тысячи три рублей, чтобы какойнть "левша" мне все сделал.

P.S. Ну что за идиотизм такой?!?! Почему нельзя тупо купить европейскую голову, поменять её местами с американской и радоваться жизни?!:cry::cry::cry:

14. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Хошь секретное слово?

скрытый текст доступен только для зарегистрированных пользователей

.....МИТИНО.... :laugh:

15. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5

Нука-нука поподробней, чочо тама?:D

16. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic

В рязани не могу нигде тоже поменять на магнитоле шаг. Только 1 чел за 1500 может сделать если магнитола по коду совпадет.

17. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Тама ШАМАНЫ! :laugh: