A3 8P Замена стандартной магнитолы Audi A3 2007

Тема в разделе "A3", создана пользователем FunSeles, 15 сен 2015.

1. FunSeles

FunSeles Новичок

15 сен 2015
    4
    С недавних пор, владелец Audi A3 2007-го года выпуска. Все в машине нравится, жаль что музыку с телефона слушать нельзя. Решил озаботиться вопросом заменой штатной системы на какой-нибудь Pioneer или что-то вроде. Вот и обращаюсь за советом, люди добрые: покидайте вариантов бюджетных магнитол для любимой машинки. Требования к магнитоле: bluetooth, работа с iPhone. Желательно относительно не дорогих, 15 000 - 17 000 - думаю крайний край
    Хотелось бы конечно рассмотреть как и самые бюджетные варианты (даже без блютуза может быть, но совместимыми с iPhone по usb), так и более-менее серьезные варианты, типа с тач экраном и прочими плюхами.

P.S. Я умею пользоваться гуглом, но неопытный юнец совсем не знает и ничего не понимает в магнитолах, а особенно какие подходят именно для этой машины по размерам, входам и т.д. :)

P.P.S. В бардачке есть какой-то вход под 4-ый iPhone ( фото не мое: http://img.photobucket.com/albums/v497/coldcrow/DSC01189.jpg ), пытался подключить через переходник 30pin-usb и по лайтнинг кабелю iphone 5s - ничего не вышло. Может, про нее тоже есть у кого-чего сказать?

Вложения:

• DSC01189.jpg
      DSC01189.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      535
  2. chertILA

chertILA Новичок

6 дек 2010
    63
    A3 8P
    Давай поставлю aux и будет тебе счастье!

3. cmd

cmd Участник форума

24 окт 2015
    156
    А3/8P 1.6 2009г.
    Планирую себе тоже поставить aux, но пока безработный и с бюджетом очень тяжко... Плюс в планах поставить активный саб (ибо дешевле и нет цели супер акустику делать, тем более на штатной магнитоле.

4. mitya-dmi

mitya-dmi Участник форума

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11
    Фото не четкое, но помоему это mmi. Специальный разьем доя Ауди, купи шнур для айфона и ммi и все работать будет. Или вообще есть шнуры ммi c разными выходами USB, aux и т.д. Если звук устраивает от магнитолы, то бюджет 2-3 тысячи будет.

5. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.277
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Сколько стоит данное удовольствие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Именно, именно сколько стоит?

7. PeDmEv

PeDmEv Новичок

4 дек 2015
    57
    Есть отчет по установке Aux, ничего сложного. Вывести можно куда угодно. не обязательно в бардачек. С текущим курсом думаю тысячи 2 запчасти, если все новое брать.