С недавних пор, владелец Audi A3 2007-го года выпуска. Все в машине нравится, жаль что музыку с телефона слушать нельзя. Решил озаботиться вопросом заменой штатной системы на какой-нибудь Pioneer или что-то вроде. Вот и обращаюсь за советом, люди добрые: покидайте вариантов бюджетных магнитол для любимой машинки. Требования к магнитоле: bluetooth, работа с iPhone. Желательно относительно не дорогих, 15 000 - 17 000 - думаю крайний край Хотелось бы конечно рассмотреть как и самые бюджетные варианты (даже без блютуза может быть, но совместимыми с iPhone по usb), так и более-менее серьезные варианты, типа с тач экраном и прочими плюхами. P.S. Я умею пользоваться гуглом, но неопытный юнец совсем не знает и ничего не понимает в магнитолах, а особенно какие подходят именно для этой машины по размерам, входам и т.д. P.P.S. В бардачке есть какой-то вход под 4-ый iPhone ( фото не мое: http://img.photobucket.com/albums/v497/coldcrow/DSC01189.jpg ), пытался подключить через переходник 30pin-usb и по лайтнинг кабелю iphone 5s - ничего не вышло. Может, про нее тоже есть у кого-чего сказать?
Планирую себе тоже поставить aux, но пока безработный и с бюджетом очень тяжко... Плюс в планах поставить активный саб (ибо дешевле и нет цели супер акустику делать, тем более на штатной магнитоле.
Фото не четкое, но помоему это mmi. Специальный разьем доя Ауди, купи шнур для айфона и ммi и все работать будет. Или вообще есть шнуры ммi c разными выходами USB, aux и т.д. Если звук устраивает от магнитолы, то бюджет 2-3 тысячи будет.
Есть отчет по установке Aux, ничего сложного. Вывести можно куда угодно. не обязательно в бардачек. С текущим курсом думаю тысячи 2 запчасти, если все новое брать.