замена сайлен блоков передней подвески.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем phil-all-in, 5 авг 2010.

1. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Автомобиль А6 2003 год. Потрескались сайленты передних рычагов. Хотелось бы узнать...возможно ли поменять только с.б., а рычаги оставить? Ну и естественно если кто уже менял, пишите где и почём.

2. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Кроилово дороже выдет, а через какое то время накроется шаровая и поменяешь весь в сборе.А они обычно раньше подходят чем сайленты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    комлект передней подвески приблизительно в 40 тык обойдётся в оригинале? Кроме оригинала есть достойные варианты?
    И ещё такой доп вопрос...замену планирую весной...смогу ли я аккуратненько докатать зиму на треснутых с.б. (2-3 треснутых с каждой стороны) И с какими неприятностями на дороге могу столкнуться?

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    максимум - будешь ощущать себя в ведре с болтами из-за грохота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Lemforder, TRW
    Если сайлент не развалился, то можешь ездить пока шары не загремят.

6. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Спасибо за информацию. Если у кого есть опыт пользования не оригинала - пишите...названия, цены, качество...)

7. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    от многих слышал про Lemforder, говорят хорошая, может через пару месяцев тоже поменяю, немножко стучаться начало - тогда и отпишу

8. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Кстати, народ, подскажите плиз сколько стоит работа по замене всей передней подвески?? интересует: рычаги (все 8) амортизаторы и ступичный подшипник???:)

9. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    Пипл, лазил сейчас по экзисту... есть ремкомплекты подвески... но там какие то фигни есть, которые я по отдельности не нашел :((( они на картинке в самом верху, а на схеме красным отметил что-то более менее похожее, но там нет номера :(( вообще я о том думаю или нет? и если о том то как заказать то эти фигни
    Image.axd.jpg
    11.jpg

10. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    эти фигни - рулевые наконечники оригинал на 8е - по 2к за штуку где-то, чуть больше даже

11. Sp@rK

Sp@rK Завсегдатай

21 мар 2010
    801
    Audi A6/C6 3.0 BBJ
    можешь номерок намутить плиз??:drunk2:

12. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.969
    кусемь
    Все сайлентблоки меняются, ставь лемфердер или оригинал.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200971

13. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.969
    кусемь
    По моему опыту как раз наоборот.

14. phil-all-in

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    в районе чирика

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    конечно менять только сайлентблоки!

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #16 WiNNER-S, 6 авг 2010
    Последнее редактирование: 6 авг 2010
    Чтобы их потом выкинуть с дохлыми шарами в рычагах.
    Мартышкин труд. Не проще ли доездить до кончины шаров, а потом поменять всё вместе в сборе?
    За работу денег меньше чем за замену рычагов всё равно не возьмут. Я бы даже больше взял.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а сам рычаг то зачем менять??????? он что, гнется??? имеет такой же ресурс как резинка? нет!

18. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Сам рычаг не гнется, но у него на конце есть шар, который имеет свойство раздалбываться, и ресурс у него зачастую меньше чем у резинки.

19. РомаА4

РомаА4 Участник форума

28 авг 2006
    413
    Москва
    A4Avant 2,0TQ 2010
    Сайлентблоки обычно рвутся,если рычаги менялись и неправильно затягивают болты крепления к подрамнику.Машина должна стоять на колесах,либо нагружать затягиваемую стойку.Порванные сайленты ,при нормальных условиях встречаются только у Allroadов.

20. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    Сайленты отдельно продаются. Брать лучше Лемфордер (проверено). То-же самое относительно комплекта рычагов/стоек/наконечников. Смысла переплачивать за оригинал не вижу (тот-же Лем и ТРВ).