Автомобиль А6 2003 год. Потрескались сайленты передних рычагов. Хотелось бы узнать...возможно ли поменять только с.б., а рычаги оставить? Ну и естественно если кто уже менял, пишите где и почём.
Кроилово дороже выдет, а через какое то время накроется шаровая и поменяешь весь в сборе.А они обычно раньше подходят чем сайленты.
комлект передней подвески приблизительно в 40 тык обойдётся в оригинале? Кроме оригинала есть достойные варианты? И ещё такой доп вопрос...замену планирую весной...смогу ли я аккуратненько докатать зиму на треснутых с.б. (2-3 треснутых с каждой стороны) И с какими неприятностями на дороге могу столкнуться?
Спасибо за информацию. Если у кого есть опыт пользования не оригинала - пишите...названия, цены, качество...)
от многих слышал про Lemforder, говорят хорошая, может через пару месяцев тоже поменяю, немножко стучаться начало - тогда и отпишу
Кстати, народ, подскажите плиз сколько стоит работа по замене всей передней подвески?? интересует: рычаги (все 8) амортизаторы и ступичный подшипник???
Пипл, лазил сейчас по экзисту... есть ремкомплекты подвески... но там какие то фигни есть, которые я по отдельности не нашел (( они на картинке в самом верху, а на схеме красным отметил что-то более менее похожее, но там нет номера ( вообще я о том думаю или нет? и если о том то как заказать то эти фигни
Все сайлентблоки меняются, ставь лемфердер или оригинал. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=200971
Чтобы их потом выкинуть с дохлыми шарами в рычагах. Мартышкин труд. Не проще ли доездить до кончины шаров, а потом поменять всё вместе в сборе? За работу денег меньше чем за замену рычагов всё равно не возьмут. Я бы даже больше взял.
Сам рычаг не гнется, но у него на конце есть шар, который имеет свойство раздалбываться, и ресурс у него зачастую меньше чем у резинки.
Сайлентблоки обычно рвутся,если рычаги менялись и неправильно затягивают болты крепления к подрамнику.Машина должна стоять на колесах,либо нагружать затягиваемую стойку.Порванные сайленты ,при нормальных условиях встречаются только у Allroadов.
Сайленты отдельно продаются. Брать лучше Лемфордер (проверено). То-же самое относительно комплекта рычагов/стоек/наконечников. Смысла переплачивать за оригинал не вижу (тот-же Лем и ТРВ).