Хочу узнать так как новичок в каком промежутке нужно менять ремень ГРМ и как узнать когда он менялся( на самом моторе) и сколько стоит замена? Заранее спасибо.
На аналоговых составляющих, я бы не решился ездить более 100т.км. О замене ремня знает только предыдущий владелец. Как правило, такие вещи, как ремень и жидкости, меняются сразу после покупки, если не хотите неприятных сюрпризов, тем более в вашей ситуации..
Главное, не купить 3.0 TDI. Там ппц, цепи... И сразу менять епрст после покупки...Рублей на 120-150 сразу. По теме- к профессионалам обратись, мей би и сЪэкономишь.
Мужики пожалуйсто выручайте где или на каком сайте можно купить шумоизляцию или подругому утеплитель капота .Кто знает номер этой детали отпишите мне ищу не могу найти .ауди а3 8р 2012
Я сказал, что видел А3 с 3.0 TDI? Бухал наверное))) А лучший какой? БукАвки озвучьте... И с чем сравниваем тоЖ.
Как показывет практика нерегулярного общения здесь, тут пох участникам ветки, палки и пр. составляющие флоры и фауны. Про дизель- я вас понял. Ветка по китайцам новым тут есть?)))