Ребята, приветствую! Такое дело. Потекла помпа, при чем менял её 8 месяцев назад. Покупал оригинал стоила с учетом скидки около 12000р. И вот снова потекла. Нет пока ни возможности, ни желания отдавать 12000. Есть ли какие не оригинальные помпы? В интернете не могу найти информацию. Движок 2.8 fsi 2010 год. От а6 с7 с аналогичном двигателем они одинаковые? Пишу сюда первый раз, поэтому если напутал с темой, особо не ругайте. По вину бъется артикул 06E121018E
Может быть, я не сервисмэн)) но мастер указал на люфт помпы и показал откуда течёт. Жаль, я надеялся, что все же есть какая-нибудь hepu((
А вы уверенны что ваш номер 06E121018E?...на 2,8 есть и другой 06E121018J при чём этот номер обновлён в 2019 году,т.е. в помпу внесены изменения.
Не уверен. Но прошлый раз я так же заказывал по ВИНу через Автодок. Про J в конце вообще ничего не встречал в интернете. Вот вин, если может кто подскажет есть ли варианты аналога, буду очень благодарен)))
Да,ваш номер: 06E121018E,аналогов нет,наверное вам попался брак. Вот старые номера вашей помпы: 06E121018D,06E121018R
У официалов не узнавали сколько будет стоить?....понятно что у них будет дорого,но будет гарантия,или ищите сервис где дадут гарантию на установленную ими деталь.
Андрей, подскажи пожалуйста а старые помпы под номерами 06E121018D,06E121018R подойдут вместо такой помпы 06Е121018Е?
Есть все таки аналоги. Есть хороший p683 hepu как раз мастер сам нашёл артикул, но к сожалению на складах нигде нет. И есть уж совсем Китай, который не факт что подойдёт. В общем буду ставить оригинал... ждать когда появится хепу уже не вариант. У официалоы со скидкой около 11.500, через сотрудника если брать, все равно дорого
если менял у официала, езжай к ним... гарантия 1 год... не оригинальные есть, но ценник на них не радует, по крайней мере по емексу, на экзисте какие-то технические работы проводятся... зы. есть китайские на алиэкспрессе... ))