Добрый день.вот думаю поменять передние фары..так как после аварии мне разбили немного морду.кузов уже рестайлинг,сейчас стоят вот такие фары ,а я хочу поставить биксенон с ресничкой...возможно ли,и что нужно будет делать??
Менял, даже сложнее операцию делал с дорестайла галоген на рестайл ксенон. Если на дорестайле объем переделок потянет на 100кр, если рестайл на рестайл значительно дешевле.
с 2004 по 2009 модельный год была совсем другая морда, для того чтобы воткнуть оригинальный биксенон 2009 г, нужно заменить: бампер, решетка бампера, капот, крылья, переднюю панель, петли капота, замок капота, тросс замка капота. Соответственно фары, блоки розжига, лампы, крепления ламп, перпиновка разъемов, кодирование блоков. Если у вас модельный 2009 г, меняется та часть которая после соответственно. И это все без омывателя фар и установки датчиков клиренса и авто-корректора.
Зависит от стоимости з/ч: фары и блоки розжига в 90% б/у, остальное в принципе не так дорого стоит. Клипса на лампы, разъемы для ксенона. По установке с перепиновкой и кодированием думаю в 8 т/р можно смело уложиться. По з/ч - тут все зависит от жадности разборщиков и состояния з/ч.
Тоже интересует данная переделка рестайл-галоген на рестайл-биксенон с ресничками. У кого то есть пошаговая инструкция??
Обращался с таким же вопросом (замена всех фар на рестайл) к официалам и мне объяснили, что помимо всех доработок кузова для произведения такой операции, необходима замена блока управления освещением, который стоит около 70 т.р. Можно ли это обойти? Хочу поменять хотя бы задние, а то эти уж старенькие.
Я менял себе, значит фары б/у 10000, лампы и блоки розжига на авито 6000, зажимы для ламп новые экзист по курсу 1400, переходник 1800, менял сам, переходник не подошел полностью реснички не горели обратился к электрику 2000, датчики уровня и омыватель не устанавливал
переходник - эти ****ки с куфатека не правильно пинуют, поэтому и не работают ресницы. У Вити(Vtor) есть распиновка, по ней перепиновал все заработало.
Можно ведь установить адаптив без поворота или биксенон, то есть перепиновать разъем и все? ну конечно подключить доп питание для БИ) или будет светить хрен занет куда?)