Дано: сайленты задние-2 шт (вернее один состоит из двух) и рычаг на авто (задний). Задача: заменить наружные сайлентблоки. Решение: Вот я думаю выпресовать старые сайленты с помощью молотка, болта и какой-то матери вполне понятно и посильно. Как запресовать новые, аккуратно? Предполагаю надо заказать токарю приспособу и с её помощью и с помощью болта с гайкой можно запресовать. Вся загвоздка в приспособе. Кто как делал и чем? Может кто в Эльзе найдет номер приспособы?
На всех своих машинах, от Запора до Лекса и Ауди, сайлентблоки менял сам. Ничего сложного. Выпрессовывать с помощью молотка, матери и т.п. не советую, можно чего-нибудь деформировать. Простейший способ вынуть сайлентблок - берем фрезу по дереву в виде стаканчика, зажимаем её в дрель. Размер - она должна пройти по резине между наружной и внутренней обоймой и выпилить последнюю. Далее берем ножовку по металлу и по образующей аккуратно распиливаем наружную обойму. Натяг в ней пропадает и, легонько постукивая молоточком, выынимаем её. Для монтажа надо поиметь съёмник сайлентблоков по типу жигулёвского, только болт лучше взять качественный, например - от головки ВАЗ. Словами алгоритм действий сложно описать, проще на Ютубе посмотреть, как это делается на Жигулях, и делать абсолютно аналогично. А поняв принцип действия съёмника и имея на руках сайлентблоки, можно уже и токарю заказать, хотя я собрал себе набор из трубных муфт разных диаметров и толстых шайб большого диаметра от подвески УАЗ. Перед запрессовкой наружную обойму смазать Литолом. По сайлентблокам - уже давно ставлю себе только полиуретан. С уважением, ...
Снимал с помощью тисков и 3-лапого съемника...Запресовывал с помощью оправки, изготовленной из старого сайлента
Я так понимаю, что из ответивших никто не видел живьем этих сайлентов! Там все не так просто как хотелось бы...
у себя выбивал зубилом и молотком. запрессовал болтом 2 шайбы. и подобрал 2 втулки чтоб давить на наружнию обойму.пресуеш сначало один потом второй.лучше если есть токарь заказать.делал не снимая с авто
А в чем проблема? Я в ноябре менял у себя все на задней подвеске. Если внутренний сайлентблок там стоит с большой шляпкой, то её предварительно надо сдуть маленькой болгаркой. Потом можно по моему методу. Если неохота - то берем зубило, упираем в закраину наружного сайлента и феячим. Цель - сплющить наружную обойму, дальше - выбиваем его наружу. Не лучший способ с точки зрения сохранности пальцев, кстати. Подвеске пофиг, она и не такие удары держит.