Записался на ТО 75000. Девушка по телефон спросила, менял ли я масло на 60к. Я её сказал, что коробка необслуживаемая и она вроде вопросы прекратила. А что, действительно надо менять масло в коробке? Машина - Allroad 4F с мотором 3.2 литра. Коробка автомат, соответственно.
У Вас, как и у меня на А6 коробка ZF 6HP19 c жутко дорогой АТФ G 060 162 A2 (1 l = 1900-2500 руб.). Заправочный объем 9 л. Когда посчитаете экономику, точно забудете про замену ))) тем более при таком пробеге. Да и рановато, как мне кажется. если не нареканий нет. Я у себя меняю, потому что пробег приблизился к 150 тыс., а продавать пока не хочу, покатаюсь.
А если покупать не ATF с шильдиком VW и ценой в три конца, а тупо ATF, то по чем литр будет - по 500р?
Таки с радостью, АМР, но проблема в том, что с АТФ все чуть сложнее (АТФ - они все разные, есть свои спецификации, не только "цвета жидкости"), чем с моторным маслом - есть виды коробок, куда заливается АТФ "неизвращенный", который можно свободно купить по цене 300-500 руб/л., а есть коробки с редкими спецификациями, которые делает ТОЛЬКО производитель, а аналогов - почти нет (как и в данном случае - есть оригинал, а есть масло ZF - только вот незадача, оно еще дороже оригинала так как к нам почти не поставляется). Сам бы с радостью сэкономил в данном случае, да вот и убивать коробку непонятно чем не хочется. Поэтому 1900 руб/л * 9 л...
Т.е. масло для конкретной коробки существует только в перелицованной таре, которую перепродает VAG? Фигово.
Multitronic-getriebe Ol ersetzen: alle Audi modelle 60 000km ZF 6HP19 ниразу не мультитроник, поэтому не лезьте лучше. 150км не тот пробег для этой коробки чтобы умирать, 250 ткм они спокойно отхаживают, главное чтоб уровень масла был в норме. У 6НР24 был пластиковый поддон, который любил подтекать, в 6НР19 не в курсе.
Уровень контролируется, но и эксплуатация жесткая. Когда коробка умрет, только заменой масла ее не оживишь, к сожалению
Все современные коробки не чувствительны к уровню масла. Потому и щупа нет и никакого другого точного контроля уровня. Т.е. вы точно знаете кто как и в каких режимах ездит? ;-)
Хотел бы оставить вопросы религии (на каких сроках менять) на усмотрение владельца, а акцентироваться на методах замены АТФ... Ведь это совсем не то, что замена масла в двигателе. Какой метод самый правильный?
При необходимости (падение уровня, изменение цвета, эмульсия) заменяется половина объема. Просто так масло менять не нужно, поскольку это скорее приведет к поломке.