Не рекомендую неоригинал, вот моя история: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426532 Поставили ужас как + искажения. Фирма проверенная, крупная и международная, с целой сетью по РФ. Поставили Гардиан, который и на оригинал идет, но без аудюшных колечек. В итоге искажения, и уже были видны царапины почти сразу. Благо дело удалось в судебном порядке деньги стрясьти, но зато, уже наученный, поехал к официалу и поставил оригинал. Вуаля - все просто идеально, как и было до злосчастного камня!
Меняли по страховке у ОД Стекло с цветной полосой сверху Претензий к стеклу нет! Родное треснуло от смачного камня
поменял лобовое, а внизу где пластиковая пластмаска под всем стеклом не везде плотно прилегает. грозит ли чем это ?
Её просто криво поставили, надо одеть в паз... Ни чем не грозит, кроме того, что там будет собиратьс грязь и мусор...
У меня вбок сдвинута была, сам выровнял за 1минуту: поднял капот, снял резинку (вверх сдернул), подвинул пластмаску (она хорошо двигается), одел обратно резинку. По идее она там в пазах, вроде.
Только обдув. Да и нахрен оно не нужно кстати. Учитывая хлипкость стекол, менять замучаешься, а с обогревом обычно вдвое дороже
Менял себе по КАСКО у ОД, через полгода снизу поползла трещина без видимых причин. К кузовным сервисам официантов больше доверия не испытываю, по КАСКО не хочу усугублять, посоветуйте к кому из неофициален обратиться, чтобы заменить бюджетно?
Подниму тему, тоже интересно, может кто-нибудь сталкивался с качественными сервисами. Имеется трещина на лобовом, по КАСКО франшиза 23т.р., официалы озвучили 12.5(работа с учётом скидки 30%)+23(стекло-с учётом 50%скидки, типа акция))) ) итого 35т.р. Хотелось бы сократить бюджет :-D
Поддерживаю товарища cafake - хотелось бы уменьшить бюджет замены лобового. Мне озвучили 45 у оф. дилера. С июня 14 г. уже третье стекло. Несколько месяцев езжу с трещинами. Либо мне так "везёт", либо стёкла действительно хрупкие. Возможно ещё угол наклона способствует разрушению. На экзисте есть стёкла, но стоимость от 15 до 23 т.р. и написано "без доп. обработки". Не понятно - что это значит.
На стекло наклеен корпус (2 на рисунке) в который вы переставляете свои датчики (4) со старого стекла, еще нужна силиконовая накладка (1) для датчиков, её так же можно переклеить со старого (она вроде на датчике приклеена).