образзовался маленький скол на лобовом. думаю будет разрастаться( вопрос: можно ли доверить официалам работу по замене (по каско) или накосячат? какие косяки могут возникнуть? сверчки или протекать может? или наоборот работа несложная - можно расслабиться? перв раз столкнулся сегодня((
есть такой) а в чем там сложность? как проконтролировать? на перв взгляд, датчики либо работают либо нет. я больше опасаюсь, что новое стекло вклеют как-нибудь криво(
блин, причем тошнил 60 кмч в среднем ряду мкада. фур не было передо мной. до впереди идущей легковушки метров 100. откуда оно прилетело..
http://www.autover.ru/ вот тут дважды меняли все супер. мастер Сергей. на авто ру хвалят. стекла у них там же есть проблема - в некоторых сервисах повреждают лкп и крыша со временем цветет...
кстати ...... у меня тоже попал камушек и уже пошли трещины. Тоже планирую заменить лобовуху. Датчики дождя и света есть. За моё стекло дилер зарядил 13 т.р. Я спросил скока будет стоить такое же только атермальное. зарядили 25 т.р. Думаю кароче. Хотелось бы атермальное вклеить.
Мля , москвичи, ну что за проблемы и мысли у вас насчёт официалов. Я менял в Питере, у дилера, лобовое по КАСКО. Никаких косяков и проблем. Быстро и качественно.
Там дороже... По сабжу, тоже менял на В7 лобовуху по каско у официалов, никаких нареканий, все в норме.
Атермальное стекло задерживает коротковолновое инфракрасное излучение, от этого салон на солнце греется слабее. (это в теории)
спасибо за инфу! перестаю расстраиваться начинаю думать как бы туда атермальное вставить вместо обычного))
Мне показалось нейтральным, по крайней мере дискомфорта замечено не было, ни днем ни ночью. Мне сначала объясняли что сиреневатый эффект это типа поляризационного фильтра.