Добрый день уважаемые. Раскажу свою историю по замене колодок. Когда менял резину, то обратил внимание, что задних колодок почти не осталось, пришла логичная мысль их поменять в ближайшее время. Как по заказу загорается значек, что колодкам пришел кирдык. Записался к ОД на замену. Приехал. Мастер, принимая машину, посмотрел визуально износ и подтвердил, что задним пришел конец, а передние еще ничего себе. Хорошо, говорю я, меняйте задние. Поменяли. Выезжаю. Через 1 км загорается лампочка, что пора меять колодки-я обратно. Загоняют машину обратно. Мастер приемщик сообщает, что ни чего удевительного, ведь внутренняя передняя колодка (которую не видно) изнашивается быстрее и поэтому загорается датчик и вообще на задних колодках датчика нет. Но какого х..я, я приехал с горящим индикатором о замене, а вы мне поменяли задние колодки и сказали, что передние в порядке. Хрен с ними поменяли. Замена получилась отнюдь не дешевая 15 000 р. (колодки+работа). Сажусь важимаю тормоз для заводки, а у меня педаль мягкая, не завожу, пытаюсь накочать (как на жигулях при прокачке), но педаль остается мягкой. Завожу, нажимаю на педаль, а она прожимается до полика. Захожу обратно-уже не очень доволен. Мастер говорит следующее: " Т.к. на переднем диске имеется износ (бурт), то пока колодка будет притираться, педаль будет мягкая". Я иму отвечаю: "Я понимаю, что эффективность торможения будет снижена, пока притерается колодка, но давление в системе ни при чем, т.к. при меньшей толщине колодки ход педали был больше, чем при большей толщине колодки-не логично". Он: "Практика показывает, что педаль будет мягкой, эффективность торможения будет хуже, пока не притрется колодка". Люди добрые подскажите, должна ли быть педаль мягкой (относительно прежнего состояния) или нет. Просто, менял колодки на всех тазах, мерсе, двух фольксах, но такого эффекта не было. Заранее благодарю!
"Мастер" прав,через 200-300 км. всё будет как прежде....15т.р. за замену колодок.....раза в три дороже чем в нормальном сервисе.
Спасибо Андрей, успокоил. По цене я сам удивился, но блин у нас не Москва, а колхоз под названием Тюмень (город свой люблю, но цивилизация не в полной мере достигла наш городок) и других альтернатив ОД особо нет. Да и колодки оригинальные в наличии трудно найти, а китай непонятный не хочется ставить. Конечно, обычно так не делаю, заказываю запчасти в exist, а потом на замену. В этот раз решил сэкономить время и был в шоке, как не сэкономил деньги))) Век живи-век учись.
че то я не пойму от чего на месте она должна быть мягкой. . ну, и конечно поржал про датчики задних колодок, про "через 1 км", про 15т.р. и т.д.
Всё просто,диск изношен,имеет борозды,канавки,а колодки практически идеально ровные и мягкие,т.е.фрикционный материал податливый, и вжимается в диск,чем больше на диске "неровностей",тем мягче будет педаль,до тех пор пока колодка не примет "форму" диска.
Честно говоря и этого не совсем понимаю. Проехал 60 км, эффективность тормажения чуть чуть лучше, но давить приходиться так же много (даже седенье пришлось пододвинуть) P.S. Че ржать-то на до мной, с кем не бывает (я сам с себя угараю)
После замены колодок педаль действительно слегка мягкая и торможение более слабое. Через пару тройку сотен км все должно вернуться в норму. Вот только если педаль совсем ватная, то на сервисе просто не прокачали тормоза. Судя по рассказу ТС, на этом сервисе все возможно...
судя по описанию педаль как раз ватная не должно быть такого,даже при наличии буртика от износа,буртик образуется оттого что рабочая ширина колодки меньше той ширины диска которая прилегает к колодке и никоим образом на ватность педали не влияет,да пока колодки не притрутся эффективность тормозов ниже,но это на ходу,при нахождении на месте педаль мягче всего лишь немного,да и то на заведёном авто,а автор пишет,что на заглушенном автомобиле не может никак накачать педаль,а вот этого уже никак не должно быть!!! +1 всё верно
Пробег после замены примерно 100 км, действительно педаль становится более упругой, ход меньше, а эффективность торможения лучше-притерается. И все равно для меня остается загадкой почему после замены увеличился ход педали и появилась небольшая ватность. В чем логика? Отпишусь после 400 км пробега. Всем большое спасибо за комментарии и советы!
логики нет. но говорят пройдет. посмотрим. я в первый раз о таком слышу. ЗЫ. так ход педали уменшается? ватность пропадает?
Так почему загадка? Вроде взрослый уже и физику изучал в школе. Да, наверное, и фантазией не обделен - борозды на дисках тормозных наверняка видел и, когда диски холодные были, наверняка ногтем их ковырял. Диски же имеют какой-то профиль от износа и поверхности не параллельны из-за износа - вот и получается, что при каждом нажатии система борется и выбирает все зазоры от износа. Вот и вся загадка!
Передние колодки меняются на любом сервисе. если не меняли дицки то 100 - 200 км может быть чуть хуже тормоза. И еще совет отстаньте от машины и не придирайтесь к ней, тормозные диски точно под замену только если они на торможении начали бить или явный визуальный износ. А так на аудисервисе их готовы менять каждый визит по цене в 2 раза выше чем они стоят. Наслаждайтесь машиной!!!
в твоем случае прокачать тормоза никогда не помешает, тем более что тормозуху все равно менять надо. я на А-100 (11 ЛЕТ) вообще какой-то холододец из тормозной ситемы вылил в свое время