Комрады, приветствую. Подкажите, по результатам диагностики VAGом спецы сказали, что каты забиты и требуется их замена, либо можно их вырезать и "заглушить" в мозгах задние лямбды. Вот, для общей осведомленности, хочу поинтересоваться - что такое вообще эти каты? Для чего они нужны? И какое решение более правильное - замена или удаление? Если их убрать - как это влияет на эксплуатацию автомобиля?
спасибо. сразу не заметил. в факе не увидел инфу - как влияет замена кат на движение авто? мне сказали, что на низких оборотах немного пропадает тяга, а выше 3-3.5 тыс. оборотов, все ок. Меняется звук работы турбины - начинает свистеть... И что, действительно, экономия до 10% по топливу?
1.)Чем больше он забит,тем хуже едет,и в итоге машина вообще встанет. 2.)Да,действительно...если не больше.
А, что, правда когда каты подзабиты турбы начинают свистеть? У меня посвистывают, ошибок нет, ни по катам, ни по турбам, ни по лямбдам.
Турбина свистит когда геометрия забита. У нас свистела - свистела - и умерла... А ошибок тоже не было.
это понятно. я так понимаю - их просто вырезают и никакие пламя-гасители не ставят, либо аналоги, я уж не говорю про оригиналы, которые ловольно дороги. Как их полное отсутсвие влияет на звук машины и ее способность двигаться? Или влияние только на экологию?
Ну не раз слышал что есть некий дребезг который многих раздражает. Хоть и в малом диапазоне оборотов. Если врезать пламегасы, то его не будет. Они по 2 тыс руб за штуку стоят. Ну а в целом для авто ни как не влияет отсутствие катов.
Николай, а на ходовые качества как-то повлияло? Мне сказали, что до 3 тыщ оборотов немного тяга падает. То есть если сравнить "до" и "после" - сильно разница заметна?
Если честно, разницы не заметил, т.к. каты были еще живые. А машина итак "тупила" при трогание с места. И каты, в основном, влияют только на экологичность выхлопа, не более.