Здравствуйте!!! Подскажите сколько будет стоить поменять в Ауди Центре ремень ГРМ полностью с роликами, натяжителями и помпай на Audi A6 3.0 quattro 2002года. И через сколько км меняется ремень ГРМ!!!! <!-- / message -->
У официалов будет дорого У меня в книжке регламента тех.обслуживания написано, замена ремня каждые 120 тыс км. Но это максимальный срок, лучше чуть раньше
А не официалов сколько будет стоить???У тебя тоже A6 3.0 quattro 2002 года???Если да, как машина, дорогая ли в эсплатации???А то я недавно взял свою 6!!!До этого на Audi не ездил!!!!
Готовся еще к неопредвиденным расходам, мож подшипник в генераторе менять предеться или еще чё))) тфу три раза.
А скока? У нас в городе грехов работа от 5-10, Грм 10800-12500 + помпа ,антифриз г12+минералка 230р. Вроде так, я менял месяц всё оптом диски тормозные перед зад,колодки перед зад соответственно,чистка ДЗ, подшипники генератора за всё отдал 45 с копейками.Работа около 12 вышла
Почему шутки? Недавно менял ГРМ и все пироги на моторе V6 2.8, вышло где-то около 14. Делал на Ауди юг, там старые машины (старше 5 лет) со скидкой 30% обслуживали.
Ну как если все в порядке когда брал, то терпимо по расходам. Я взял в августе 09г, ГРМ и все к нему было новое. Поменял левый шруз (порвался пыльник, не заметил вовремя), датчик коленвала, тормозной шланг один, стеклоподъемник левой двери (трос лопнул), задние диски и колодки, все фильтры, бачок антифриза. Вот сейчас буду подвеску перед. менять, 20тыс отходила всего, хозяин предыдущий нагнал, что она Лемфердер, оказалась из 2х собрана... И масло в акпп поменять
менял в середине прошлого (2009) года в ЮВСе - с оригинальными запчастями (они их покупали сами - соответственно ещё есть небольшая наценка) все обошлось в 31724 рубля. Мотор мой 2,4 BDV. АудиЦентрВаршавка предлагал сделать за 45-50 тысяч (точно непомню). насколько помню на 3.0 - не дешевле точно.