Друзья нужна помощь в конкретизации ламп, которые можно поставить в замен ламп головного освещения начиная габаритами и заканчивая ПТФ...свет ближнего и дальнего честно говоря немного расстраивает и хочется поярче...фары рестайл, ксенон заводской, подозреваю что и лампы заводские... 1. Можно ли поставить галоген вместо габаритов, какой ? ( у себя на месте не могу найти 5вт лампы, только 3вт на японцев идут, а он просто отвратителен ЖЕЛТЫМ) 2. Что поставить в дальний свет обычные лампы или галоген, какой? 3. Какие ксеноговые лампы ставить в замен заводских (насколько помню более 5000К ставить бессмысленно) За все советы и предложения зараннее благодарен...
Фары чистил, разбирал ? Если не то сделай почувствуешь разницу . В габаритах у меня диоды стоят. Лампы на биксеноне тоже тускнеют от старости больше в зеленый отдают. Я ставил китай и нормально они ходят 5000 к .
Чистку планирую делать вместе с заменой ламп....вот и у меня пенсионеры позеленели По подробней про диоды! 5000к не сильно синевой отдают? Я вот точно не помню световую линейку, но вроде 4500к как раз белый с легким оттенком синего...
Диоды в габариты брал через клуб. Заказывали в форуме сразу на несколько с ебея. 5000К как раз белый свет 4500 к я не знаю но 4300 к желтым светит но и самый хороший свет у него .
Как это можно еще раз сделать? хочется сделать хорошие эстетический вид, без желтизны....на прошлой стояли 5000к, не скажу что плохо видел, меня устраивало вполне...
Когда заказывали диоды 3 года назад небыло их просто еще в России. Сейчас можно их найти я думаю .5000 к и меня устраивает вполне.
Тут недавно тоже думал. Поставил все же галогенки .Ксенон не стал ставить. А диоды светятся красиво но не светят