Замена ДВС оформление

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем viktorm, 8 янв 2009.

1. viktorm

viktorm Bad e-mail

8 янв 2009
    516
    ниссан
    Добрый вечер.

Вопрос к знающим людям. Есть две машины audi80 b3- у одной кузов на запчасти (моя на учете), у другой двигатель на запчасти (супруги на учете). стоят соотв в одном мрэо.

1.Я снимаю машину свою с учета-кузов не транспортабелен на моей(после аварии восст не подлежит - справка об аварии есть), т.е. везу в гибдд только двс - кузов в утиль(ну типа нет его -мыши погрызли - остались только номера vin) , а двигло на выссвобождение.
    2. авто супруги на ходу, но движок еще можно продать(в перспективе дорогой ремонт), поехать и снять с учета раздельно - ну чтобы кузов остался , а движок толкнуть.
    3. поставить на кузов супруги двигатель, т.е. как бы ей продаю по справке счет или др., и еду со всем этим хозяйством в гибдд?
    4. на моей стоит двс 1,8 90л.с. тип JN, у супруги двс 1,8 75 л.с. тип RU, т.е. у меня инжектор, у нее карбюратор. - вся разница в авто.

ПО п2 не представляю как это будет выглядеть,
    по п.3- а не потребуется ли в гибдд справка из сертиф сервиса, что они ставили двс, а то ставим своими силами???
    по п.4 не будет ли проблемой что тип двигателей разный, хотя конструктивно у них отличаются только головы?

Если можно, пожалуйста конструктивный ответ
    - как происходит оформление в ГИБДД, каков порядок и как лучше это сделать, процедура сложная - хотелось бы поподробнее
    не хочу мотаться и узнавать , отстояв в очереди, что чего-то еще надо сделать. заранее спасибо.