Купил машину... Порвался ремень ГРМ, чинить дорого, решил менять двигатель. Машина не стоит на учёте, я её купил, но поставить не успел. Как правильно всё оформить, замену двигателя, как это сделать? Или надо сначала поставить машину на учёт со старым двигателем?
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! всё просто,покупаешь двигатель,ставишь на машину,блок от старого кидаешь в багажник,и катишь в МРЭО,и спокойно ставишь авто на учёт с заменой агрегата.
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Да я так и думал, но. У меня машина на учёте не стоит? Точно можно так? :drunk2:
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Млин, не выспался Спасибо :drunk2: А так, не придираются особо??? По времени столько же делать? И какие документы? Справку счёт просто на двигатель ещё дать?? И как всегда просто сдать документы в окошко или ещё сказать постановка на учёт с заменой ДВС?
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Да ничего хорошего не расскажу, так как всё равно через друзей за деньги побыстрее...
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Так какая разница, что можно, а что нельзя, если за деньги? P.s. Вроде по закону надо сначала а/м на учет поставить, а потом менять номерные агрегаты. Но наверное это можно сделать в связи с вышеизложенным и в один день.
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Этого я пока незнаю... Одно дело поставить на учёт за деньги(просто побыстрее), а это замена двигателя... Типа сначала поставить на учёт? Потом сделать справку отчуждения двигателя чтоли? и только потом ставить новый и писать заявление?
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Какая разница, если за деньги. 1.Поставить а/м на учет со старым ДВС. 2.По справке на новый ДВС внести изменения в ПТС. 1. и 2. наверное за деньги возможно за один день. Новый ДВС в багажнике или старый- надо обговаривать с теми , кому платишь. P.s. Справка на высвободившийся агрегат (на старый ДВС), если блок на помойку, не нужна.
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! а если инородный двиг с другой машины ? есть возможность поставить потом машинку на учет ? Звонил, вроде как сказали что дела передают в москву и дело тянется 4 мес ! Про $$$ нет информации одно добавили, если просто махнуть двигатели одинаковые , как вот у автора сложилось, то это пару дней и от 10 до 15 кило рублей. Делая аналоги , получается если например АБС махнуть на 4G63 то это как минимум в 2 раза дороже ? А если АБС на 2JZ-GTE то еще и в 3 ??? Или им без разнецы какой , интересует что не родной и от этого пляшут ?
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Может кто пробовал на личном опыте ? Все же интересно по цене узнать.... а то если документы стоят 50 000 то я лучьше АБС золотом напихаю чем за учет и + новых двиг отвалю 150 -200 штук
Ответ: Замена двигателя!!! Помогите! Оговорюсь, что сам не делал. В НАМИ надо получить одобрение, вроде так называется. Несколько лет назад стоило не так дорого получить, правда если не в бочку засовывали ДВС от Белаза.