подскажите при замене двигателя 2.4aga на 2.4bdv ..проблем с разными маркировками не возникнет в гибдд..на разборке мне сказали ..возьми у официального дилера справку что bdv ставился на а-6 и типа все будет нормально ...если это реально то подскажите какой из официалов выдает такие справки
Ответ: замена двигателя aga на bdv Такие справки, а точнее заключения выдает НАМИ. Однако, действительно есть сомнения, что разборка продаст честный блок с документами.
Ответ: замена двигателя aga на bdv тогда, что касаемо Москвы схема такая, уже после того как мотор установлен на машине: 1. Ехать в МРЭО, чтобы взять две формы. 2. С заполнеными формами в НАМИ, за получением заключения (правда в моем случае мотор был идентичен во всем старому, кроме буквенного обозначения). 3. Ехать на ПТО, где тебе разрешено проходить ТО, для получения диагностической карты. 4. Ехать в МРЭО со всеми полученными бумажками в пп. 1-3 и документально оформлять замену агрегата. (операция на 90% схожа с постановкой на учет)
Ответ: замена двигателя aga на bdv я так понимаю блоки одинаковые только буквенные обозначения разные... я меняю блок а не мотор целиком
У меня похожая ситуация. Необходимо заменить двигатель NF на MC2. Первый-атмо, второй -турбо. Блоки почти идентичны (мелкие отличия). И тот, и тот блоки ставились на одни и теже кузова. Документы есть на машину (NF) и на двигатель MC2. Каким образом мне можно провести замену агрегата (если вообще возможно) Живу в Рязани.