Здравствуйте,сразу скажу что только зарегестрировался поэтому возможно создал тему не так как надо поэтому приношу извинения заранее.Вопрос такой: Машина Ауди А8д2 3,7 2001 рестайлинг как то ехал затрясло заколбасило благо заправка рядом была(подумал что бензин) подъехал встал и она заглохла,залил бензин ноль эмоции.Вообщем откатил в сторонку ее,ключ поворачиваю насос не гудит вообще тишина.Вообщем дальше эвакуатор сервис.В сервисе достали насос плюс куча грязи была в баке сетка забита и тд,мастер говорит насос типа качает слабо ладно заказывают новый насос ставят и…. Схватила немного и глохнет,Насос в машине один стоит,нашли реле 219 в ногах пассажира зажигание включаю оно замыкает контакт но потом не размывает даже когда выключаю зажигание,еще пред сгорел не знаю какой правда на 20.Еще что не нравится мне ключ поворачиваю насос не гудит новый не издает никаких звуков когда кручу стартер гудит.В рампе бензин вроде есть свечи бензином пахнут,да еще забыл сказать свечи поменяли.Хотят давление поменять в рампе,бензина литров 50.Прошу как говорится помощи кто что может подсказать буду рад любой информации.
Если сначала в сервисе предложили насос поменять, а только в потом предохранители проверили, то я бы поменял сервис. Насос накачивает давление в рампе и отключается, следующее включение вместе со стартером, когда есть потребление. Диагностику ошибок сделать для начала.
Предохранитель ели я сам уже смотрел,старый насос тоже оказывается рабочии,при включении зажигания не гудит,реле отвечающее за бензонасос 219 залипает и греет.Отсюда вывод уже сам сделал реле вот и причина.Поскольку оба насоса рабочие только при включении зажигания не создают давление для пуска а это реле