Наступает пора смены моего гольфик GTI в котором души не чаил в компани 180 коней хочу аналог . рассматривал только механику варианты sirocco .но всё же остановился на A3 2008-2012 (от160-200 л.с)на s3пока не зароботал На механике встретить очень редко про DSG много негативных отзывов .кто то пищит просто надо читать инструкцию по эксплуатации данной коробке . Кто эксплуатировал и ремонтировал DSG отпишитесь .зарание благодарствую .может всё-таки развеется мои сомнения и блогодаря вам я пересядут на dsg
Бери ручку, и не парься. Найдешь живую 2008 г на ременном грм - вообще отлично. Можно еще 3,2 поискать, тоже на ручке. Но лучше накопи на S3, там моторы ременные и полный привод.
Уже пару месяцев ищю всё avito и auto прошерстил механика очень редко попадается если бывает то 1.2до1.6
Сразу скажу, что я из тех немногих, кто доволен дсг! Поэтому ничего плохого не могу сказать... (Но я и не гоняю! Совсем) Сам пересаживался на а3 с гольфа... А вам, с таким табуном под капотом лучше механику, но ее не сыщешь... Вывод один... Искать кватру.
А почему именно quarto? полный привод даже и не рассматривал почему-то думал что сним гемора больше да и не разу рядом не сидел и не задумывался
Ну типо если замена шруса то все четыре сразу менять а их всё равно менять прийдется так как машина не новая.и не на пару лет брать собрался.а минимум 5хотелось бы .исхожу из того если сложнее агрегат то и в обслуге он дороже.но это моё такое мнение. Хотя в устройстве авто я не селен
про шрусы насмешил ) Это где так "грамотно" разводят? При своевременном обслуживании, хальдекс на 8Р доставляет только удовольствие.
С троник это название ДСГ на кольцах, маркетинг, одна и та же коробка под разными названиями на полгодика раньше бы )) я может быть свою машину предложил а так Apansik прав лучше искать кватру, но МКПП большая редкость а почему не смотреть на двухлитровый Гольф и/или Шкоду 1,8? просто при сравнимой цене они будут посвежее годом и побогаче комплектухой (Шкода Скаут на полном фарше очень даже)
как владелец дсг6 и кватры могу написать,проблем нет ни с коробкой ни с приводом,своевременное обслуживание и замена расходников и все
Как владелец клубного сервиса, хочу добавить - тебе повезло Берите мешалку, да редко - но это повод поторговаться ) Мешалка никогда не принесет столько хлопот, сколько может доставить любая акпп в ряду а3. Касаемо dsg-6, все авто которые до 2009 мг, в принципе встречаются с проблемами на ней КРАЙНЕ редко. Все что позже - гораздо чаще.