Всем доброго времени суток. Вот знаете ли созрел. Продал почти (осталось деньги забрать да документы оформить) свою ласточку. Очень ее любил. Буду покупать другую. Вот и варианты: A6\C4 1994-1995 года из германии или у знакомого ауди А8 1995 года 4.2. автомат. Хочу узнать ваше мнение что взять. Понятно что тема избита но все-таки... за мной ответственное решение. И я надеюсь на вашу помошь. З.Ы. Доводы о расходе бензина и о налогах не всчет.
Ответ: Замена Ауди 100\45 на А8 Чо то многих проперло с 45 на авоську персаживацаправда один уже на каплю а6 пересел
Ответ: Замена Ауди 100\45 на А8 все зависит от твоего финансового положения. А8 очень дорога в обслуживании!!! а меня у двух друзей А8. Машина конечно супер, но постоянно требует вложений. каждый месяц что-то ломается, что-то меняют. один уже собирается продовать. второй за последние месяца три вложил уже более 3 т $., хотя машину брал год назат у знакомого в идеале. так что смотри если деньги есть лишние, то бери. по мне так лучше а6 96-97 годов. удачи.