Доброго времени суток!Уважаемые владельцы ауди,хочу рассказать свою историю в надежде на совет.в декабре 13 го года приобрел А3 2012 года выпуска с пробегом 22 тыс. в "АЦП",радости не было предела.За полтора года эксплуатации не возникло ни каких проблем,один раз вышел из строя один из датчиков парктроника,был заменен по гарантии.14.05.15(естественно,после окончания гарантии) при попытке включить задний ход машина не поехала,газовала как на нейтралке и все,я позвонил в "АЦП",рассказал о проблеме,на что мне ответили,что надо везти авто на диагностику.после диагностики мне позвонили и сказали,что требуется замена АКПП,я в ШОКЕ!7-ми ступенчатый DSG стоит огромных денег!мастер мне сказал ,что есть продление гарантии(они имели ввиду КУЛАНЦ,как я понял),я не много успокоился,пока не позвонил в клиентский отдел.там мне сообщили,что оформили все бумаги и сделали запрос,но это не гарантирует мне бесплатного решения проблемы,как они сказали,шансы 50\50!но я не собираюсь платить ни копейки,есть ЗоЗПП,есть ауди Россия и ауди германия и,наконец,независимая экспертиза и СУД,куда я буду писать при необходимости и подавать иск.Если кто из Вас сталкивался с подобной ситуацией в недалеком прошлом или настоящем,буду крайне признателен за любой совет.
А может и вовсе платить не придется. должна быть поддержка и на коробку и на работы потому что меньше 5-ти лет и 150000 пробега
И не мечтай даже, потому что ты это выдумал. Нет таког документа насчёт работ. А то что ты перечислил - минимальные, но не достаточные условия куланса. Главное условие - добрая воля ОД.
Всем привет!вчера позвонил ОД,сообщил радостную весть,производитель подтвердил замену акпп в сборе,все бесплатно!!не пришлось ни ругаться,не грозиться не письмами ни судами!короче,об "АЦП" осталось очень положительное впечатление!)кто говорил что все зависит от дилера был прав!спасибо за Ваши комментарии.
Вчера такая же беда случилась! только у меня 2009 года машина. мехатроник под замену! куланц отказал как мне сказали( жду понедельника и поеду к ним разбираться,сдаваться не намерен! может кто дельный совет даст? все то у дилера производились.
Если Вы делали все ТО у дилера это не означает, что Вам дадут пожизненную гарантию. Авто > 5 лет, соответственно ремонт за свой счет.