Замена АКПП по куланцу

Тема в разделе "A3", создана пользователем ЕвгенийИльин86, 15 май 2015.

1. ЕвгенийИльин86

15 май 2015
    9
    А3 2012г
    Доброго времени суток!Уважаемые владельцы ауди,хочу рассказать свою историю в надежде на совет.в декабре 13 го года приобрел А3 2012 года выпуска с пробегом 22 тыс. в "АЦП",радости не было предела.За полтора года эксплуатации не возникло ни каких проблем,один раз вышел из строя один из датчиков парктроника,был заменен по гарантии.14.05.15(естественно,после окончания гарантии) при попытке включить задний ход машина не поехала,газовала как на нейтралке и все,я позвонил в "АЦП",рассказал о проблеме,на что мне ответили,что надо везти авто на диагностику.после диагностики мне позвонили и сказали,что требуется замена АКПП,я в ШОКЕ!7-ми ступенчатый DSG стоит огромных денег!мастер мне сказал ,что есть продление гарантии(они имели ввиду КУЛАНЦ,как я понял),я не много успокоился,пока не позвонил в клиентский отдел.там мне сообщили,что оформили все бумаги и сделали запрос,но это не гарантирует мне бесплатного решения проблемы,как они сказали,шансы 50\50!но я не собираюсь платить ни копейки,есть ЗоЗПП,есть ауди Россия и ауди германия и,наконец,независимая экспертиза и СУД,куда я буду писать при необходимости и подавать иск.Если кто из Вас сталкивался с подобной ситуацией в недалеком прошлом или настоящем,буду крайне признателен за любой совет.

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не суетись раньше времени, оплатишь только работу по замене коробки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sлавян

sлавян Участник форума

29 мар 2014
    288
    А6/C7 3.0T 12г.
    А может и вовсе платить не придется. должна быть поддержка и на коробку и на работы потому что меньше 5-ти лет и 150000 пробега

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    И не мечтай даже, потому что ты это выдумал. Нет таког документа насчёт работ. А то что ты перечислил - минимальные, но не достаточные условия куланса. Главное условие - добрая воля ОД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Strelban

Strelban Участник форума

6 апр 2009
    457
    3B3,4motion
    и
    сказав это дилеру, который уже для тебя пробивает куланц, можешь смело подавать в суд.

6. ЕвгенийИльин86

15 май 2015
    9
    А3 2012г
    Всем привет!вчера позвонил ОД,сообщил радостную весть,производитель подтвердил замену акпп в сборе,все бесплатно!!не пришлось ни ругаться,не грозиться не письмами ни судами!короче,об "АЦП" осталось очень положительное впечатление!)кто говорил что все зависит от дилера был прав!спасибо за Ваши комментарии.

7. gosha1980

gosha1980 Новичок

1 авг 2015
    1
    а4 b8 2009
    Вчера такая же беда случилась! только у меня 2009 года машина. мехатроник под замену! куланц отказал как мне сказали( жду понедельника и поеду к ним разбираться,сдаваться не намерен! может кто дельный совет даст? все то у дилера производились.

8. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Если Вы делали все ТО у дилера это не означает, что Вам дадут пожизненную гарантию. Авто > 5 лет, соответственно ремонт за свой счет.

9. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    А сколько Dsg в сборе стоит?

10. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    386000