В общем в свете недавних событий было принято решение продавать С5 и брать С6. Немного по порядку. Значит есть А6 С5, пробег 187тыс, со слов работников сервиса, двиг и акпп в идеале, подвеска тоже ведет себя отлично, но желательно менять сайлент блоки. Есть 2 косяка (притирался 2 раза не сильно,оценили стоимость исправления в 35т.руб (замена деталей + покраска)) по кузову и 1 по салону ( под замену обивка водительского сиденья, прожжено немного искрами от взорвавшегося угля для кальяна - не наю скока будет стоить) В общем с учетом того, что все это я буду исправлять, есть желание продать авто за 380-400т. Покупал С6 полтора года назад с пробегом 124т. Изначально авто из германии в рф пришло с пробегом 60 с чем-то. В РФ я второй хозяин, отлично знаю первого.На машину денег не жалели никогда, все обслуживалось своевременно. И так, вопрос номер одын - на сколько реально желаемая мной сумма за эту машину? И вопрос второй,на сколько реально купить в РФ А6 С6 3.0\3.2 кваттро на типтронике с пробегом до 100тыс за 800-850тыс, Ну по комплектации мне явно не хватает кожи... Вопрос третий, если всеж брать 3.2, то реально ли занизить в птс с 255 д0 249 л.с? Иль не заморачиваясь брать 3.0. Дизель не хочу принципиально, соляра у нас дерьмо полное. Можно еще ооочень много понаписать, но боюсь тогда вообще никто в эту тему не зайдет Очень интересуют отзывы владельцев А6 С6 2005-2006 года. Заранее большущее спасибо за любые ответы
Машина хорошая, в управлении и динамике, 3.2 двигло хорошее, на счет ТДИ не знаю. Если будешь выбирать машину с пробегом 160-190 тыс км, то обязательно пройди диагностику двигателя у ОД, т.к. только они точно могут проверить все ли с ним в порядке, а именно с ГРМ (цепь), если они скажут что есть завал по голове, одной или другой, это значит что нужно менять весь механизм ГРМ (натяжители, ролики и все цепи), а это не дешовый ремонт примерно в 170т.р. Сам с этим столкнулся на 4.2, и друг есть на 3.2, но там обошлось малой кровью. На счет лошадей! У меня 4.2 - 335л.с. поставил на учет написали 245л.с. Не знаю можно ли сейчас, но все можно узнать если соберешся! Удачной покупки!!!
Выбирать буду с пробегом чуть меньше или чуть больше 100, максимум 120, на счет занижения л.с наверное на днях узнаю как это в М.О осуществить и почем . 4.2 это конечно мечта, но стоко я еще не зарабатываю чтоб не переживать када будет средний расход 20л\100км
Все равно посмотри двигло! Если машина холодная и не заводилась, если есть проблема с ГРМ, сразу услышишь характерный железный звук цепи секунды на две, потом все проходит, т.к. натяжители натягиваются и цепь не звенит. С МО не смогу помоч. Знаю только что базу МО и Москвы обьединили. Вообще на снолько я знаю машину можно поставить и в Москве, не обязательно по месту прописки. Но это надо проверить В Москве я отдал за это коробку конфет за 1тыс.р.
Про кольян порадовал, я тоже пару раз на заднем сиденье у себя покуривал, и этот гр****ный уголь падал на коврик (хорошо что тот резиновый мне только не понятно как ты его спереди курил!?
И в чем здесь проблема? В том, что цепочка пару секунд "покричала";-), это есть норма, тем более для свежих авто, так как в них в большей мере используются ЛЛ-масла 5W-30. Натяжители устроены таким образом, что масло в них не фиксируется, при каждом старте закачивается, при остановке стекает..., при этом эффективно очищая все элементы ГРМ. А оффициалы, как частный доктор, чем больше у пациента денег, тем он больнее Им только в радость, здоровый ГРМ "заменить", за 170 тыр
Как, легко, маленький такой...останавливаешься, разжигаешь, закрываешь уголь фольгой, ставишь ручку акпп в положение Д, и открываешь пепельницу, колба кальяна встает четко враспор между ручкой акпп и пепельницей, не падает В пробках оч приятно ездить Да и просто, врубить рэпчик или драмчик и тошнить км так под 90...я так в офис езжу, т.к живу далеко от офиса.
Кстати, сегодня первый раз вышел на паспортный расход по трассе...за 70км средний расход был 8.5л!!!! Ехал на охоту, в клинский р-н, в режиме 70-90...
Я как-то не фанат универсалов, хотя , конечно и вижу их очевидные плюсы, но для меня основной их минус это внешний вид. Сугубо мое мнение.
Я просто присматриваюсь к С5 тоже. На счет внешнего вида - так С4 мне нравиться одинаково что в универсале, что в седане, а вот С5 в седане мне не нравиться абсолютно, а в универсале она для меня как раз красавица - законченный облик. Но это мое сугубо личное мнение. Так что прошу никого не обижаться.
Нет, просто нужна кожа и побольше осторожности. В общем чет мы от темы ушли. Сегодня анализировал рынок авторушный...в общем если не обращать внимания на цвет, а хочу я всеж черный, то в принципе есть варианты за 850-900т устраивающие меня по пробегу и комплектации, и еще понял что хочу чуть ли не максиальную комплектуху и обязательно потом закажу решетку от Эски Так же посмотрел у официалов...там цены от 1.1ляма, не влажу. Вопрос по ц5, кто-нить может сказать, судя по первому посту какова на нее реальная цена?