Уважаемые форумчане, вот наконец и до нас кризис докатился......причем в буквальном смысле слова. Жене зарплату режут вдвое.....да ещё она собралась права получать, соответственно захочет тоже за рулем кататься. В свете сказанного выше думается мне, что надобно бы поменять мою красавицу на машинку поменьше, экономичнее и т.д. В общем прошу вашего совета - что взять? Критерии следующие: 1. Экономичность (10/100 в городе максимум). 2. Компактность. 3. Желательно АКПП, но не критично. 4. Относительная бюджетность. 5. Надежность. 6. При всем при этом не окончательное овощное ведро по сравнению с А6. Благодарю за помощь! Да, модераторы, не мог сообразить, куда поместить эту тему, если что переместите соответственно. Спасибо!
Тэкс я так полагаю сильно малУю (корса и иже с ними не предлагать) тады на вскидку Карина Е, возможно Королла, Вектра В, Г4 пошукать 1.4-1.6, Я бы г4 1.8 поискал бы если динамика более менее нужна...1.6 автомат туповат...а с механикой вроде как траблы..ща гольфоводы чё нить подскажут
Про Г4 думал уже.... да, забыл ещё, что кондей хочу. Привык уже к хорошему..... ;-) А что скажете про 80 Б4 2,0? Или ФВ Пассат "улыбка"?
В4 нормальный вариант что АВТ что АВК (более распространенные)...но расход думаю +- 10-11... Б5 (если улыбка это о нём)..нормальный вариант..но сэкономишь пожалуй только на бензине...да и то под вопросом...ИМХО
+1 От добра добра не ищут. ИМХО С4 2.6 и есть твой вариант - сам подумай. Подвески нет, запчастей море, ну бенз чуть побольше может быть, но не намного. Тем более менять на Пассат Б5 - вообще шило на мыло.
Тем более сам гришь - кризис докатился, ИМХО не тот вариант экономии у тебя, я понимаю еще С-ку скидывать, или А8 какую нить... Самый лучший вариант - оставить как есть, т.е. известное и проверенное авто, тем более оно комфортно и надежно. Я не помню чтобы у меня сотка С4 деньги сосала, замена масел и рычагов и все.
Не ну вы б5го не обижайте......как вариант может рассматриваться...а по поводу сомнительной экономии этт да...уже писал
Против пассата ничего не имею Вопрос именно с точки зрения экономии... в этот бюджет (9000)лучше действительно оставить как есть
По нашим дорогам, с нашим бензином, с валом запчастей, и относительной меньшей ломучестью, да доведённую под себя - С4 без вариантов. Оставляй в семье. Взяв другую машину придётся играть в лотерею и всё равно не менее чем штуку баков вваливать на доводку/ремонт под себя.
оставить и экономичнее ездить я на своей попробовал ездить неделю в тошнотном режиме - в среднем 9,5 л вместо 13.
Вооще чё эт менять надумал.... Аудь.. на "что то...." не порядок... выбрось из головы...)))) даже и обосновывать не буду.. всё уже сказали... давно и до нас , что 45 это сила