Привет! Мучаюсь вот... Хочу сделать апгрейд своей четверке, но никак не могу понять - на что. Посылки: 1. Больше, чем четверка 2. Бренд, не менее уважаемый, чем Ауди 3. Не особенно угоняемые (будет стоять во дворе минимум полгода) 4. Чтобы ехало и рулилось 5. Полный привод 6. Желателен (но необязателен) дизель 7. Ну и чтобы просто нравилась Что рассматривалось: 1. Ауди А6 - дорого, кмк, несообразно имиджу (пока) 2. БМВ 5ХХ - дорого, ненадежно, да и просто не нравится 3. Мерс - не нравится и дорого 4. Ягуар S-Type - нет полного привода и, главное - сняли с пр-ва... 5. Лексус ГС300 - нет полного привода и тесный салончик 6. Хонда легенд - категорически не нравится внешне: Аккорд-переросток 7. Range Rover Sport 3,6 TDV8 - очень нравится, но очень дораха. знаю, что отличается от всего предыдущего, но просто НРАВИТСЯ. 8. Infiniti M35x - все вроде бы хорошо, но странная какая-то машина: тесно сидеть, нет датчика дождя (!), откровенно плохая шумоизоляция, странности с эргономикой, хотя, на мой взгляд, отличный полный привод и хороший мотор 9. Сегодня покатал разные вольвы и понял, что S80 - это вариант: не вызывающий отторжения бренд (хоть и несколько стариковский), отличная эргономика (сел - и как дома после четверки), очень достойный салончик, едет с 3.2 так себе (зато есть опция в виде Т6), но рулится нормально, подвеска приятнее оной на четверке, ну и цена адекватная при нормальном фарше. Что скажете по поводу этих двух брендов и конкретных машин? Если буду еще какие-то идеи - welcome. Заранее спасибо за мнения.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ на 80-ке не бывает 2.5турбо с полным приводом. Я бы взял ее и чипанул, но увы и ах. Есть, конечно, Т6, но это 200 тыс рупий сверху
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Туарег 1. точно больше 2. уважают 3. каско - 5% без обязат. спутника 4. и едет (500нм) и рулится (спорт-режим) 5. есть 6. 3.0 дизель - съезди на тест драйв, расход при активной езде по городу мах.-14л 7. симпатичный вроде)
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ спасибо, подумаю. Честно говоря в последний раз, когда ездил в туареге, он мне не понравился салоном...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ИМХО: симпатишнее и навороченнее чем у Infinti и Volvo...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ тут еще такая тема - мне фольксаген как бренд не очень нравится. после Ауди как-то некузяво... правка: это при том, что я посчитал его с дизелем и опциями, и получилась сумма около 2 миллионов. нунах такие фольксвагены...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ 3,2 вольва едет очень уверенно. По днимике 3,2 полный привод= 2,5Т передний. Но вот эластичность у V6 гораздо выше
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ это ты мне? так я его катал на тест-драйве, знаю. вяленько он после ТФСИ едет
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ что за дворовая СК пошла на такое?:rzunimagu P.S. 14 литров при активной езде? На 3 литрах солярки, это фантастика афтар :rzunimagu З.З.Ы Если топтать в Москве и стоять на светофорах и в пробках это 15-17:yo:
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ тебе канеш Ну я только своими впечатлениями поделился PS У меня S80 - №1 при выборе нового бизнес-седана)) Но брать хочу джипа-американца 3 лет отроду
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ а я думаю пока. если учитывать, что ездить мне самому, а я иногда люблю из-под педали пиночек под зад получить, то надо смотреть в сторону Т6, хотя стоит она куда как дороже... с другой стороны, если что-то получится по Ауди, то А6 для меня предпочтительнее.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Мне С80 вольва тоже очень импонирует ... я думаю это должна быть достойная машина ... хотя не тестил еще ...
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ щас ЕХ вроде появляеца, можно глянуть, имхо.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Первое что нужно помнить : Вольво есть последний успешный оргазм ФОРДА в области M&A, единственный их по-настоящему успешный бренд, на котором он (ФОРД) зарабатывает деньги. Всеми доступными способами. В друга есть XC-70 2.5Т. Очень комфортная и практичная тачка, но не сильно внутри больше А4 (кроме багажника). Комплектация - супер, материалы оделки и вообще салон - выше всяких похвал. Value for money - выше крыши. Новая S80 - просто большое корыто, сделанное на платформе МИНИВЭНА Galaxy. Отсюда соответствующие размеры и рулежка А вообще - после АУДИ будешь неприятно удивлен количеством вещей, на которых сэкономили деньги. По теме - из списка я бы брал или ТУАРЕГ или ЛЕГЕНДУ. На легенде надо поездить. Очень достойный аппарат.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ оптический обман - она просторнее в локтях и неизмеримо просторнее сзади. просто дизайн салона вольвы такой "облегающий", в отличие от плоского у старой А4. вот на легенде-то гораздо больше экономили - типичная бюджетная япошка ;-( я за S80 3.2 4x4 или рестайловый Тур 3.6/3.0. по цене примерно одинаково.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ ну, насчет того, что корыто - не соглашусь, вполне нормальное корыто, и рулится нормально. Внутри не сильно больше А4, не буду спорить, и сзади в том числе. Багажник, кстати, в сравнении с А4 тоже если не меньше, то явно не больше. что касается сэкономленных денег - не знаю, меня вполне вполне устроило качество отделки. У Ауди, спорить не буду, лучше. Меня в этой машине приятно удивила некоторая... сбалансированнось, без явных прорывов и провалов, все ровненько, уютно и предсказуемо. Туарег не хочу - и дорого, и в смысле бренда... никак. А инфинити ЕХ мне не годидзе - маленькая слишком. Уж тогда надо брать акуру RDX... А что такое "рестайловый Тур" я так и не понял. Если это туарег, то нет, он дороже, причем явcтвенно, нежели 3.2. Он на уровне S80 Т6.
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ А Galaxy - построен на платформе Мондео. А Мондео - на растянутой фокусовской
Ответ: Замена А4: Volvo S80 vs. Infiniti M35x vs что-нибудь еще?+ Тока первая будет 07 года 1500 тр, а вторая - от 1800