Всем добрый день !!! Собираюсь приобрести автомобиль Ауди А4 (2002, 220 л.с.),а она любит кушать 98 бензин ! Хотел поинтересоваться можно ли его заменить на 95, какие возможны последствия, или вообще подскажите как лучше ??? Дело даже не в цене. Бывают выезды за город, а там 98 сложно найти, а в городе вообще непонятно, где-то он есть, но насколько хорош неизвестно !? Подскажите, посоветуйте !!! Спасибо ! Возможно тема уже была, но у меня не получилось найти, если, что заранее извиняюсь !
Лучше 98 а если нету то 92!!!!Что бы получить 95 надо взять 92 и дабавить Китайские присадки- что бы повысить актановое число!!!!А присадки губительны для двигателя!!!!!
Радуют меня чуваки, для которых чем дороже тем лучше Октановое число обеспечивает всего-лишь стойкость к детонации что позваляет его использовать на двигателях с определенной степенью сжатия, как правило двигатель настроен под определенное заводом топливо. То есть смысла нет лить 98 если на лючке нарисован 95. Если в машину под 95-ый залить 98, то полного сгорания не будет, соответственно ухудшается очистка камеры сгорания, газы в большем количестве попадают в масло ну и грозит прогаром поршней со временем. кто то поспорит ?
Добавлю. В турбовые, благодаря высокой степени сжатия допустимо лить 98-ой, а благодаря снижению детонации по сравнению с 95-м и рекомендуется. А уж чипованным турбо тем более показано.
У друга новая октавия FSI (без турбы). Тоже рекомендуется 98-ой. Льет в основном его, но иногда бывает 95-ый. На пятом машинка едет похуже и кушает чуть побольше. Плюс видимо мотор сильно ужат по экологии и на пятом утром на холодную мотор обычно трясет порядочно.
Я на FSI езжу на 95 - восьмого рядом нет... На втором иногда проскакивает chek по неэффективности катализатора ... По поводу заморочек....- есть немножко.... но не смертельно... Нормальный бензин, приличное масло ... и главное - не лезть в работающую систему...с рацпредложениями ...
В прошлом году при покупке авто вычитал в книжке что моему движку нужно ездить на 98. Двигатель BBJ. За 4 месяца 2 комплекта свечей, 2 катушки, 2 раза чистили инжектор. Перешел на 95. 5 месяцев - 15000 км - пока полет нормальный. Может и совпадение
"Рекомендовано". Написано на топливно заливной да и не только. Но официалы говорят можно и 95. Но на 98-ом он работает лучше. Правда "несте" и "шелл" наши утрверждают, что 98 они таскают из Финки.. Не знаю на сколько это правда - меня терзают смутные сомненья.
Кстати за счет форуснок непосредственного впрыска, которые работают под большим давлением, звук работы FSI напоминает чем-то дизельное тарахтение когда стоишь перед ним с открытым капотом.
Лучше значит лить 98 ! Ну а все таки если заправлять ее 95-м какие, возможны последствия ! Что может случиться ? кто-то мне говорил что особо ничего, мол почаще свечки менять будешь и форсунки чистить !?