Заманался с вывеской

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 19 ноя 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не могу уже, достало!
    Надо повесить вывеску на фасад здания, перед входом, а у нас есть администратор, который говорит - хорошо, вешайте, тока дайте мне доки, что вы вывеску повесили официально... Какие документы нужны, что надо делать? Собственник, у которого я арендую дает разрешение, но этого мало!
    Кто в теме, подскажите.... :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. не злой 76

не злой 76 Bad e-mail

22 окт 2009
    24
    Audi A6/ 2.7 T quattro
    Не парься, обратись в фирму где эти вывески делают и устанавливают, они все согласования сами должны организовывать, самому геморно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    нужно городу ещё заплатить,и много каких бумаг.
    Знаю раньше брали за всё эту возню 12 000 руб(на 1 год),+ 1 в год(или 1 в 3 месяца нужно платить городу).
    кто тебе вывеску делал,они занимаються регистрацией.:nod:

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    мож есть клубень кто всем этимс занимается? а то развести по-полной пытаются...

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это идет как реклама ........ т.е. тебе в Городское рекламное агенство за разрешением, но лучше все-таки заплатить фирмам которые этим занимаются ( у них выйдет дешевле чем каждому заносить на блюдечке :) )