Доброе время суток,посоветуйте начинающему аудиводу! Купил машину 4дня назад Audi A4 8e 2003г 1.8тQ! Все время лил бензин 95 на МТК,все было нормально,но тут решил попробовать залить 92 10литров,тоже на МТК Через 5-7 минут после заправки загорелся ЧЕК,что делать в этой ситуации,не вредно ли это и пропадет ли ЧЕК когда сожгу бензин?!! И пожалуйста посоветуйте на какой заправке лучше заправляться,мне МТК* наравится! Надеюсь на адекватную помощь...)) МТК - Московская топливная компания!
разбавь 10 литрами 98, получишь 20 95ого. ну или скока там у тебя осталось. вообще скорее всего дело не в ОЧ, а в качестве бензина.
Нужно прочесть ошибки. Тогда что то будет ясно. Так наугад-вероятнее всего ошибка по кату, ибо он уже сильно потерял свою эффективность от времени. С чеком ездить вредно, вполне может пропасть после заправки другим бензином.
МТК нормальный бензин, а вот зачем было экспериментировать не понятно. Турбовому мотору 92 противопоказан. Хотите меньше денег тратить? так надо было 1.4 покупать
Ты так пробывал? просто я слышал,что они разные по степени сгорания,т.к 92 быстрее воспламеняется и будет всеравно сначало сжигаться 92))there А так хз,можно попробывать...)
буду сегодня доброй -95 и 98 получают добавлением присадок. и да, я смешивала. и да, я ездила на 92 (правда не с АЗС, по ощущениям на том, что мне привозили ехала как на 95 с заправки) не знаю как у вас, у нас бодяжат повсеместно. заправляюсь строго в 2 местах, там же где правительственный гараж. тока на этом бензе едет.
Ездил на 92 Лукойле-никаких проблем,чек не загорался никогда! Расход чуть больше,прием по-ощущениям чуть хуже,а так,как перла,так и прет
дада. если с макс нагрузкой не крутить, то хавает 92 без проблем. не стоит заправляться никаким бензином в течение 2 часов после приёма нефтепродуктов. вся муть со дна резервуара будет в вашем баке.
Прекрасно ездят американские 2.7тт и 1.8т и на 95 и на 98, а глядя в 20, 21 и 115 группу вагкома видишь, как им это нравится.
Глядя на свою приборку я видел совершенно другое, и если посмотреть по форуму, это не единичный случай, и подобное не только с ауди...
Про другие машины не скажу. Аудей турбовых много видел и вижу. Исправная 1.8т-2.7тт машина на нормальном 95-98 очень радуется, неважно из америки она или из германии. По вагкому это хорошо прослеживается.
Шнурок есть, но не смотрел группы. Но просто так чек не загорается и когда диагностил мне сразу сказали пересесть на 92-ой - это еще было как только купил аудь, после чего на 92-ом все было гуд.
Главное теперь откладывать деньги начать на ремонт . Чтобы когда детонация убъет чегог нибудь в железе не удивляться