... втянулся со второй сигареты, каждый понедельник на протяжении двух месяцев бросаю... а Вы какую ху глупость в жизни совершали?
ну и чо теперь делать???? Слушай.. а ведь ты меня от беды можно сказать спас... я вот всю жизнь не курю.. и не тянуло.. а тут на днях так понтянуло.... думаю может скурить сигаретку? но почитала тебя и теперь ни-ни так что спс
знакомый до 30 лет капли в рот не брал ничего. высмеивал всех, кто выпивал. я это время не застал, это мне рассказали, когда я охреневал от того, что он без 2х литров пива в день - смысла жизни не видел.... было ему на тот момент 34 вроде...
читать книгу "легкий способ бросить курить", я пока не начал, но чувствую, что скоро приступлю, ибо уже появилась одышка... ты преувеличиваешь) молодец, точно тебе говорю, ничего хорошего сигарета не даст. welcome) слушай, я вот тоже в жизни пьяным не разу не был, более того, можно сказать, что вкуса алкоголя не познал... очень хочется надеяться, что меня не постигнет участь твоего знакомого, ибо все в наших руках, верно)
не курю с 1998г, не пью с 2008г, горжусь что бросил.. здоровья прибавилось точно нО ! осталось какое-то детское хотение начать пить-курить...
по сабжу: каждый день совершаю...се ля ви пс, курить надо бросать либо прямо сейчас, либо не пудрить себе самому мОзги а то как в том анеке (вольный пересказ): Решил сесть на диету с завтра. Чтобы не забыть, повесил над кроваться плакат "худею с завтра". утром проснулся, смотрю на плакат и думаю: "хорошо, что сегодня СЕГОДНЯ"
я еще вычитал кое где по медицине, что органы человеческие восстанавливаются очень быстро, если перестаёшь убивать клетки алкоголем и никотином. За пару лет могут полностью омолодится органы. Нет конечно везёт тому кто делает постоянные трансплантации и живёт как хочет. Здоровья однако.