Клубни добрый день! Такой вопрос: Хороший знакомый улетел в Тай на пмж. Вот думаю что можно там закупить и здесь продать (по мелочи...может электроника или чаи какие ....)? Может есть у кого какие идеи или потребности чего-либо от туда...? Особо тратиться не хочу, поэтому бюджет пока думаю в районе 200-300 тысяч руб.
Там латексная фабрика есть. Можно сюда пересылать подушки, матрасы. Резина там дешевая, всякая электроника типа блютус колонок и т.п. Чехлы айфоновские стоят по 100 рублей, а тут под штуку. Попроси его мне скутер прислать.. Там он стоит без доков 1000 рублей за ямаху или хонду..
Говорят еще ред бул там дешевый и вроде как он от туда пошел,а у нас типо газировка. Про скутер спрошу))
осталось подумать как сюда доставлять. иногда это бывает не совсем экономически выгодно. если есть идеи, выслушаю. Нужно доставлять в Мск матрасы и свежие фрукты
Попробуй лекарства и всякие мази на основе яда и прочих составляющих змей (в основно кобры). Наши туристы много покупают на кобринных фермах, сам видел
Всем спасибо! Озвучил возможные варианты другу, он сейчас узнает что и как лучше доставлять сюда... Все просчитать надо.
Детская одежда, очень дешевая. Остальное примерно так же. Ну что-то можно выиграть на возврате ват. Но не очень много т.к. с блюглобал работают нормальные магазины. Скутер дешевле тут купить. PSX 150 продается в РФ за те же 150тыр что и в Тае.
По поводу скутеров ямаха и хонда сказал что дороже чем в Москве да плюс еще целый гемор их перевозить. Много инфы прочитал, в основном возят детскую одежду и подушки из латекса, но хочу еще пробить диски и расходники (зеркала, фары...) для мото/авто, тем более есть сервис через который можно это реализовывать.