закрытие замков на ходу

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем siroga, 23 мар 2006.

1. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    было уже, но конкретный пример...DUCK помог с кодами, в моём ауди центре сказали, что нельзя сделать функцию для данного года "локинг комфорт".Я не поверил и поехал к AKINу всё прописали.Теперь при наборе 15 км всё закрывается.Мелочь но приятно.

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: закрытие замков на ходу

ага, супер круто...как то один из службы спасения расказывал мне, что он мог бы куда больше людей спасти от смерти еслиб люди не блокировалиб двери...машина в аварии, и так тяжело открыть дверь и вытащить раненное тело, так если дверь ещё и заблокированна то ещё теряеш драгоценное время...удачи с блокировкой тебе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

Извини конечно, но у меня людей выкидывали из машины при незакрытых замках после остановки.Да и вообще на многих машинах это стоит с завода.Например у меня на двух крайслерах и додже такая штука стояла.Представляеш ты садишь пяного друга назад, а он дёргает ручку и вываливается...При закрытых дверях она срабатывает со второго раза, а я на это чутко реагирую.Итог решать каждому за и...

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у нас в Мосвке на светофорах и выкидвают из машин, и вещи п...т..
    и вообще без блоктировки дверей и тонировки я чувствую себя унитазом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

Вот и я про тоже...У меня знакомого недавно из Мурано на Тверской выкинули открыл замок т.к. собирался выходить.Ладно хоть нашли "Хулиганов".Товарищи закрывайте замки и используйте функцию закрывания при наборе скорости-для ващей же безоапасности.Ура!!!

6. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

А вот у меня на сигналке есть такая функция, но! очень не удобно. т.к. дверь не открывается даже со второго шелчка. приходится каждый раз при остановке, если не выключить зажигание. самому нажинамать на брилок и отпирать двери...
    К тому же если пассажир торопится и пытается открыть дверь во время того когда я нажимаю на кнопку, происходит заклинивание ручки и все. потом приходится несколько раз нажимать на кнопки открытие -закрытие, что бы вновь все заработало.... ужас конечно но что делать. Хотелось бы чтобы дверь с нутри отпиралась со второго раза.
    У друга на ОКЕ(!!) когда кнопка блокировки опущена, со второго раза отпирается дверь изнутри... а на моей ауди видимо жо такого не догадались. Может у кого либо есть варианты сделать чтобы открывались двери вышеописанным образом?

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

у меня два раза дёргаеш за ручку и открывается!

8. Gaudi RS

Gaudi RS Участник форума

7 авг 2003
    452
    Ауди 100/A6 Avant V6 smaragd perleffect

Откуда такое счастье ? :(

9. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI

Да, Улдис, такая версия у спасателей существует. Но в фирменной аудюшной сигналке на этот счет все продумано: зажигание отключено - двери разблокированы. Но спасатели тоже сгущают краски. В таких авариях о сохранности автомобилей никто из них не думает (это и логично): бьют стекла и отпирают двери. А вот безопасность на светофорах сейчас действительно актуальна :(

10. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

Мой мастер тоже офигел, когда ему о такой функции рассказал. За 12 лет работы он об этом и не слышал. Вместе с ним залез в мозг а/м и все заработало :) Я еще запрограммировал такую функцию: нажал один раз на кнопку - открылась только водительская дверь, в случае надобности, нажал второй раз - открылись все двери.

11. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

у меня тоже так :rock:

но шоб автоматически думаю бесполезная вещь

я если с ребенком еду куда просто сажусь в машину и уже на автомате локтем закрываю кнопку и усе

12. dasus

dasus Участник форума

5 дек 2005
    253
    A6 3.0Tq 2011

И я себе такое хочу сделать запирание дверей автоматически.
    Считаю очень полезной вещью

Подскажите как с помощью VAGCOM это сделать? какую группу выбирать и что менять.

Заранее спасибо.

13. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

В новых "аудях" (может только со штатной противоугонкой?) это есть "по умолчанию":
    - нажимаешь с брелка кнопку "снять с охраны/открыть" - открывается только водительская дверь
    - нажимаешь ее второй сразу после первого нажатия - открываются остальные двери
    - начинаешь движение ~15-20км/час все двери блокируются от открывания снаружи...
    Так что это сейчас "штатные фишки"...

14. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

Я это и имел ввиду. Просто по теме у человека (как и у меня) при покупке автомобиля все эти функции были отключены (на прграммном уровне). Кроме того, есть различные варианты программирования, например, сделать отпирание сразу всех дверей без поэтапного (водительская, а потом остальные).
    Вот я о чем :)

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я усегда закрываю двери локтём на автомате..

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Одного в толк не возьму, а зачем на ходу то блокировать, если как вы говорите высаживат из стоячих машин? Для некоторых случаев предусмотрен ChildLock на задние двери, т.е. из нутри хрен откроешь.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а есчо мождно тупо заштамповать ручким как на тазах делают - када это было клёво - но ща колхознаъ

18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

А что сейчас модно для таза?:dead:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не знаю...
    наверное наклейка СПАРЦО???
    или может подсветка днища Синяя?

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

понятно, законодатель мод ты фиговый! это прошлый век! :hi: