Закрыли torrents.ru

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 18 фев 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Делегирование домена крупнейшего российского торрент-трекера torrents.ru было приостановлено по решению прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба регистратора доменных имен в зоне .ru "Ру-Центр". В связи с каким делом было принято такое решение, в пресс-службе не уточнили. В Генеральной прокуратуре РФ дать комментариев по этому вопросу также не смогли. Работа домена будет приостановлена до тех пор, пока не закончится разбирательство трекера с правоохранительными органами.
    Домен torrents.ru прекратил работу днем 18 февраля. В настоящее время он перенаправляет на "зеркало" сайта по адресу rutracker.org, где размещено сообщение о сбое и инструкции для работы с новым адресом. В настоящее время на этом домене уже работает форум трекера.
    Администрация трекера отмечает, что не получала никаких уведомлений о прекращении делегирования домена torrents.ru и не знает о причинах такого решения.
    Torrents.ru, как и многие подобные сервисы, ранее неоднократно сталкивался с претензиями по поводу авторских прав на размещенные с помощью трекера материалы. В большинстве случаев такие претензии разрешались без привлечения правоохранительных органов путем удаления нелегального контента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Дри Два Раз ыыыыыы !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    охренеть :( хороший ресурс был ((

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    у меня все работает

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    проверил - все как написано, кидает на зеркало. НАдо менять настройки торент-клиента. Ничего не качает:(
    ужас. жаль, хороший ресурс. теперь наверно уже был...

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Мне пофиг, а вот сосед сильно растроится. Он там всё балы или что там такое:shock: зарабатывал до посинения:D

7. eugeney

eugeney Участник форума

27 авг 2009
    331
    A4 B8 была...
    Дак зеркало ж сделали уже. Единственное что все раздачи надо менять теперь. но это не такая уж катастрофа.

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    хотите прикол...я потярял свой логин на торрентс.ру (с прошлого года не пользовалси)....а поскольку там регистрация только с 8-10 утра...я сегодня зарегился там опять...ну не гадство?
    :smile42::icon_suicide:

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну и так их, фиг зарегишься, постоянно пишет- приходите завтра))

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    продам недорого аккаунт :D рейтинг 2 с копейками, количество скачанного - около 250 гигов :)

11. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Вот что у них написанно:

Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г".

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заново ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Попробовла разотк, умаялся с раздачами и пр - почемуто на раздачу то запускается то нет..плюнул и тьерь если и качаю - то с сетки.

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    срааать (с)

14. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    у меня все раздачи работают, сеня утром автоматически обновился на новую версию)

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Сволочи! Я только торнтом и пользовался.......

16. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    ну и продолжай дальше :)

17. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    жаль, хотя уже почти год качаю с других торрентов, где не нужно поддерживать рейтинг

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Попробовал, пароль работает, серия турнира по покеру качается, я спокоен:nod:

19. lmv

lmv Завсегдатай

16 июл 2008
    794
    Audi 80, B3, 1990 г.в., JN, mpsz 8.1
    Рецепт:

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    а мне он итак не нравился)))
    так что - по-барабану))))))))))