Сегодня по местному телевидению в бегущей строке заметил следующий текст: " проезд автомобилей не оборудованных шипованными шинами по автодороге Адлер- Красная Поляна временно ограничен" На каком спрашивается основании, разве унас есть пункт правил, запрещающий передвижение машин зимой без шипов по дорогам общего пользования? У меня друг из Москвы приехал без шипов и все нормально, а вот в Поляну не попасть...
Ответ: Законны ли дествия ГАИ? Под ограничением как раз всегда и подразумевается, что запрещено, но твой намёк понятен, я бы поехал полюбе, если бы мне надо было, а там , если что и пободаться можно ;-) По сабжу: думаю, что незаконны
Ответ: Законны ли дествия ГАИ? ты правельно меня понял!!! Ограничение- не запрет, а если надо ехать- ехаю и не парюсь, пущай патом мне ГАЙцы пакажут пункт ПДД где заприщено ехать без шипов в калёсах!!!:very_cool:
Ответ: Законны ли дествия ГАИ? а как там с погодой в Красной поляне? Мож снегопад и они типа пытаюццо оградить водителей от возможных аварий?
Ответ: Законны ли дествия ГАИ? если есть угроза жизни и здоровью водителей, то они могут вводить такие меры. вопрос в том, действительно ли есть эта угроза, или это просто способ снять бабла за проезд...
Ответ: Законны ли дествия ГАИ? В Неваде , при переезде через горные перевалы, в зимнее время запрещают передвижение машин без цепей из соображений безопасности. В Америке это обусловлено здравым смыслом, а мы чем хуже? Или как бараны : в горы, напролом?
Ответ: Законны ли дествия ГАИ? вот только пендосов нам в пример не надо ставить!!! у них ваще Бардак в президентстве!!! ))))
Ответ: Законны ли дествия ГАИ? Вобщем все хоккей проехали и накатались до безобразия, дело было не в бобине там просто вместе с нами президент катался, слайды будут завтра!