Закончилась страховка

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Деша, 17 янв 2005.

1. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Случаянно вспомнил, что 14 января закончилась страховка. Вот вопрос: покупал полис на год, с уплатой взносов в 2 этапа. И в январе должен уплатить вторую часть - сам полис до 14 июля. Вроде страховщики говорили, что в этом случае месяц, т.е. до 14 февраля, штрафовать меня не должны. Кто знает - так ли это?
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shustric

shustric Guest

У тебя в полисе срок страхования год стоит?
    И период использования если тоже год то ментам пофиг оплачен он у тебя полностью или нет
    полис есть, период страхования есть какие могут быть проблемы

3. ПРАЙМ

ПРАЙМ Guest

ответ

С одной стороны, если Вы в течение месяца пролонгируете договор, страховка будет действовать.
    С другой - гаишники щтрафуют за отсутствие действующего полиса ОСАГО

4. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: ответ

Как я понял, договор у меня действующий всё же? Просто оплатить очередной взнос я должен до 14 февраля?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Была такаяже ситуация, первый взнос был сроком до 21-го декабря, 22-го нарвался на ГАИ. В итоге штраф 300 руб, и им пох что кончилась она днём ранее. А по поводу следующего месяца, в моём случае это до 21-гоянваря, это при случае ДТП страховая ещё рулит, а ГАИ начинает сразу штрафовать.:umnik:

6. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Re: Re: ответ

Деша!
    О какой страховке идет речь? Каско или ОСАГО?

7. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Re: Re: ответ

Конечно ОСАГО:)
    На Каско как-то... эээх...
    Такие ведра, как мое, думаю и не страхуют:D

8. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Re: Re: Re: ответ

:confused: :confused: :confused:

9. Komozja

Komozja Участник форума

4 фев 2004
    358
    ytn
    Re: Re: Re: Re: ответ

Посмотри в личку:)