Черный на черно-рыжей коже. АКП, хром и т.д.))) 57 000 со скидухой. Должен приехать через 2-3 месяца. Причем являясь фанатом спортивных духом авто, продаю свою БМВ... Вот что делает с человеком российская дорожная действительность. Надеюсь в будущем накопить и приобрести в добавок к Хамерюге б.у. Кайман или Z4.:cry2: :cry2: :cry2: А вот отчет с теста: Итак сегодня в Дженсере тестил Хамер 3. Ездил в течении часа! Настолько понра авто! Скажу сразу, не относиться предвзято. Во-первых внешний вид. Желтый тестовый смотриться улетно. Брутальный, в меру большой авто. Мужской. Да он меньше чем Н2, но ОН мужской и точка. Пусть кто-то думает что это бэби хамер скорее сделан для жеской половины - чушь. А проехав на нем окончательно это понимаешь. Посадка не много напрягает из-за коротких родных порогов. Трубчатые подножки слишком уж ужаты к кузову. Попав внутрь я не мог себе поверить. Я не мог себя объяснить это, но... Я влюбился! Сразу! Грубый деревянный пластик, убогий левый многофункциональный подрулевой переключатель! Печка + кандей вместо климата. Но как там круто себя чувствуешь! Капот широченный двери + лобовое на 90 градусов. Стекла бойницы. Уютно + безопасно. Сама эргономика - вполне, вполне приятна! Посадка! Не слишком мягкое(особенно рядом с Н2) сиденье с хорошей боковой поддержкой. ОПТИМАЛЬНАЯ по высоте посадка. Нет такого чувства как на Диско что он вот-вот перевернеться в повороте и впомини. Чувствуешь машину телом. Архи тупо сделано управления электро приводом сидух и обогревом. Я открывал дверь что бы проделать эти операции Мафон сд мп3 на 6 дисков + 7 динамиков + сабыч. называется Monsoon. Звучит громче чем в моей Бэхи но с Харман Кардон на Диско не сравнить. На высоких частотах трещит. Не возможно подключить АйПод. Сзади - оооочень добротно. Место на много больше чем во фрилэндере. Больше чем в Е60. Багажник большой, удобный и практичный(пластик). Обзор - гы-гы. На ходу все нормал за исключением широченных стоек лобового. Великолепный сектор обзора боковых зеркал. В салонном впринципе тоже видно что твориться с зади. Но стоит встать... На светофоре. И все что ты видишь в салонном зеркале это в лучшем случае крышу сзади стоящего авто. Пусть меня бояться Архаичные маленькие дворники с рамной конструкцией тем не менее справлялись с дождем на отлично. Но управление ими это нечто: На левом(единственном подрулевом рычаге) - поворотники + дворники + омыватель.... ЖЕСТкач... А вот интервальный режим включается на панели. Ну что, самое интересное! Поехали! Я приехал на тест на Ниссан Микре. Знаете зачем??? А у нее тоже 4ст АКП. Вот всю дорогу и придрачивался - как она после супер 6ст стэпа БМВ. Так вот - говорю без зазрения для комфортной езды ЛУЧШЕ. Выезд с парковки не занял как не странно много энергии. Боковые зеркала превосходны. Трансмисия(рычаг кста класс) иметт режимы: Д 1 2 3 Т.е. фактически есть ручной режим. Звук мотора на холостых - не слышен. Тишина. Замечу что авто был с полной выхлопной прямоточной системой за 2300 грин. 3.5 220 сил. Даю газ в пол - ЕДЕТ! ЕДЕТ маму его так то!!! Я ждал нечто ближе к Патрулю, какой там! Разгон быстрее чем на: Дизельном Патруле, Пасике, Паджерике, Паджерики 3.8, Прадике. Ну по ощущениям точно. АКП - да ну нафиг! Да переключения чувтвительны но что бы бояться пойти на обгон - ниче подобного! ЕДЕТ. Едет что называется на свои бабки. Для такой машины разгон достаточен вполне! ВПОЛНЕ! Страх перед 4ст развеян. Посмотрим что дальше: А дальше расстроило - руль пуст до 0... Никакой связи. Как на компе за джойстиком. Мягкий. Сначало показалось что с люфтом(представьте после БМВ и Диско). Но в повороте гораздо лучше. Машину что называется контролируешь. Причем в нормальном режиме - никаких кренов и клевков. На прямой - уууухххх. Гуляет. Особенно после 100 . И это машина на 18 котках, а в серии 16. Короче после 140 уже страшно. Руль пустой + гуляет резина + рессоры с зади. А до 140 нормал. Вполне. Мягко, вообще не чувствуешь по чему едешь. Тихо(я бы сказал не нормально тихо). Звук мотора приятен. В общем зачет. Максималка с которой ехал - 160 по спидометру. Ну можно идити по МКАД запросто на камфорт на 120-140. Дальше "думаешь". Тормоза - КЛАСС! Просто не ожидал! Осаживают на 5! В целом едет как ДЖИП. Как МУЖИК. Чуть-чуть поддатый Мужик. Уверенно, мягко и тихо, с приятным рокотом мотора. Совсем не устал. Едешь и отдыхаешь. Море взглядов зевак. Мне понра! А ведь сейчас ставиться мотор 3.7 в 245 сил! Манагер сказал что чувствительно. Из минусов мелочевки: Нет обогрева зеркал даже в Топе(манагер сказал сделают) Нет АйПода Нет нормальных цветов В общем покатавшись 2 дня на: Фрилэндере, Пасфайдере, Паджере, Прадо, Патруле и Хамере 3, для себя решил: Среди легковых машин для меня подходят 2 - БМВ и Порше. Среди джипов - Лэнд Роверы и Хамеры Так как брать 2й Лэнд в семью не стоит, решил обменять БМВ на Хамер 3. Все. Вот так вот. ТО - через 15 000км Гарантия 2 года без ограничения пробега. КАСКО не высокая - угоняемость не высокая. Довольно редкая машина. Проходимая до чертиков. Единственное что меня волнует это перепродажа. Хочу года на 3. Манагер сказал что: " если берете на год - потеряете МНОГО. Брать если тока на 3. Продать продадите спокойно, машина хорошая + насыщенность рынка б.у. маленькая." Жеееесть. Блэки на Хамере " 16.09.07 оригинал на БМВклубе. Собственно посмотрел Фрилэндер(Диско V8 имеется в семье) очень достойно, но надежность всеже не для меня. Посмотрел и Q7 3.0ТДИ. Понра. Но не зацепил. Да и 2 300 000р дороговато для меня. Х5 3.0i и Х3 - для меня БМВ это легковые машины. А в хамере не устаешь, как в домике. Детский восторг и уют. ХС90 - не джип. Но хорошая машина. Тигуан - посмотрел фотки просто калл ИМХО. Нищита. Туарэг - не джип Требования - брутальный, уютный, камфортный, не б.у. Проходимый. Не знаю, время есть. Все прощитал. Может вы что скажете???
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста Мож он конечно и не такой брутальный, но в остальном порядок полный.
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста 57 кБ. Комплектация стоит 62. Скидка. Есть все что в нем может быть: Мунсон музон 8 дин + пищалки + сабыч + 6СД мп3 Кожа Автозатемнение Электроприводы Сигналка короче дофига. Не будет только люка. С ним машина уже 67 000!!! Он понорамный во всю крышу. Не будет 18 колес и не будет парктроников(последние стоят 300 баксов в дженсере)
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста Предатель PS: кста, Хамер - это тема, но менят на него Е60 ...лучше в довесок взять
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста "Временно ИО предателя" В довесок к Хамеру нужнен Купер или Zка))) 5ка перебор
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста хороший отчет, читал с интересом. жаль ток что копирайт разход то какой, в пробке?
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста сейчас уже в рейстале http://www.volkswagen.by/img/58/~db2006au01553_small_2048_0x0_mc.jpg и мну тАурег нра больше чем пиндосхамер
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста Чисса женский афто для теток, которые не умеют водить, бояццо ям и поребрегоф, хотят смотреть сверху и чтобы их боялезь. именно им и нужен пустой, неуправляемый дрындалет, напоминающий бухого гопнега.
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста читал с улыбкой , отчёт "психа" (в хорошем смысле этого слова), никак не увязывается, вроде много чего плохого, но у автора детский восторг ))))
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста Пожалуй, я бы взялся на туареге посоперничать с хаммером в говнах... Кста, что у Н2 из внедорожных примочек? И какая схема ПП?
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста Вообще Н3 = перелицованный Блэйзер или какое-то гамно вроде него. Сколько там дифференциалов блокируется???
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста объясни,а зачем ты человеку такие вещи,пускай на твой взгляд они и правда,да ещё и в таком тоне пишешь,когда афтар уже взял Н3
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста ды для него а100/45 единственная машина. ислаще марковки - нефига. заработает полтос на тачку - можно будет слушать.
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста Тьфу..Противны такие реплики. Человек старательно расписал,мотивировал выбор. Отчет просто заглядение,машина заказана.А ты ему таких субъективных гадостей. Давно замечал,что у тебя ненависть просто какая-то к владельцем более или менее дорогих авто! 2 marCH--к сожалению +1 2 Аффтор- респект за отчет,читал и правда с удовольствием
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста да нее, чел высказывает свое имхо, имеет право. Я например тоже думаю что хамер ближе к говну чем к конфетке... И мои доходы здесь ни при чем, ибо про туарег за ту же цену я совсем другого мнения. Но тон у гн-а зе лб точно оставляет желать.... ЗЫ никто так и не рассказал про внедорожное оснащение Н3....
Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста Всем спасибо большое! Постораюсь ответить: Про туарэг: Отличная машина! Но вот у меня задвиг такой, ну не могу понять слова "драйверский" по отношению к джипу.((( Может я еще не дорос, может со временем. Но пока для меня джип - это брутальный, комфортный, практичный говнодав. 2 az esm fidel Постоянный полный с демультипликатором))) В повороты не рекомендованно заходить допуская ... как на нем это возможно не знаю ... скольжения))) 2 Санёк1 13 по трассе 18 в городе НО только 92й. Так что у меня БМВ кушает 11-14 95 что этот по затратам одно... 2 the_LB Женский - это бред полнейший не в обиду. Прокатись и сам поймешь! Там женщине будет ну совсем не "по женски" это раз. Да и дизайн ИМХО мужской полностью. Хотя и на Н2 гоняют дамы. И на А100 кста))) Но я понимаю что мне до тебя по вождению далеко, ты видимо АС, но тем не менее, поездиешь по области на ДРАЙВЕРСКОЙ машине, поймешь через месяц. К тебе вопрос, что бы ты выбрал. Интересно мнение спеца практиканта, опробовавшего море разных машин. И драйверских и не очень.