Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Blacky, 19 сен 2007.

1. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52
    Черный на черно-рыжей коже. АКП, хром и т.д.)))
    57 000 со скидухой.
    Должен приехать через 2-3 месяца.:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Причем являясь фанатом спортивных духом авто, продаю свою БМВ...

Вот что делает с человеком российская дорожная действительность.

Надеюсь в будущем накопить и приобрести в добавок к Хамерюге б.у. Кайман или Z4.:cry2: :cry2: :cry2:

А вот отчет с теста:

Итак сегодня в Дженсере тестил Хамер 3. Ездил в течении часа! Настолько понра авто!

Скажу сразу, не относиться предвзято.

Во-первых внешний вид. Желтый тестовый смотриться улетно. Брутальный, в меру большой авто. Мужской. Да он меньше чем Н2, но ОН мужской и точка. Пусть кто-то думает что это бэби хамер скорее сделан для жеской половины - чушь. А проехав на нем окончательно это понимаешь.

Посадка не много напрягает из-за коротких родных порогов. Трубчатые подножки слишком уж ужаты к кузову.

Попав внутрь я не мог себе поверить. Я не мог себя объяснить это, но... Я влюбился! Сразу!
    Грубый деревянный пластик, убогий левый многофункциональный подрулевой переключатель! Печка + кандей вместо климата.
    Но как там круто себя чувствуешь! Капот широченный двери + лобовое на 90 градусов. Стекла бойницы. Уютно + безопасно.
    Сама эргономика - вполне, вполне приятна! Посадка! Не слишком мягкое(особенно рядом с Н2) сиденье с хорошей боковой поддержкой. ОПТИМАЛЬНАЯ по высоте посадка. Нет такого чувства как на Диско что он вот-вот перевернеться в повороте и впомини. Чувствуешь машину телом.
    Архи тупо сделано управления электро приводом сидух и обогревом. Я открывал дверь что бы проделать эти операции [​IMG]
    Мафон сд мп3 на 6 дисков + 7 динамиков + сабыч. называется Monsoon. Звучит громче чем в моей Бэхи но с Харман Кардон на Диско не сравнить. На высоких частотах трещит. [​IMG] Не возможно подключить АйПод. [​IMG]
    Сзади - оооочень добротно. Место на много больше чем во фрилэндере. Больше чем в Е60. Багажник большой, удобный и практичный(пластик).

Обзор - гы-гы. На ходу все нормал за исключением широченных стоек лобового. Великолепный сектор обзора боковых зеркал. В салонном впринципе тоже видно что твориться с зади.
    Но стоит встать... На светофоре. И все что ты видишь в салонном зеркале это в лучшем случае крышу сзади стоящего авто. Пусть меня бояться [​IMG]

Архаичные маленькие дворники с рамной конструкцией тем не менее справлялись с дождем на отлично. Но управление ими это нечто:

На левом(единственном подрулевом рычаге) - поворотники + дворники + омыватель.... ЖЕСТкач... А вот интервальный режим включается на панели. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ну что, самое интересное! Поехали!

Я приехал на тест на Ниссан Микре. Знаете зачем??? А у нее тоже 4ст АКП. [​IMG]
    Вот всю дорогу и придрачивался - как она после супер 6ст стэпа БМВ. Так вот - говорю без зазрения для комфортной езды ЛУЧШЕ.

Выезд с парковки не занял как не странно много энергии. Боковые зеркала превосходны.
    Трансмисия(рычаг кста класс) иметт режимы:
    Д
    1
    2
    3
    Т.е. фактически есть ручной режим. Звук мотора на холостых - не слышен. Тишина. Замечу что авто был с полной выхлопной прямоточной системой за 2300 грин. 3.5 220 сил.
    Даю газ в пол - ЕДЕТ! ЕДЕТ маму его так то!!! Я ждал нечто ближе к Патрулю, какой там! [​IMG]
    Разгон быстрее чем на:
    Дизельном Патруле, Пасике, Паджерике, Паджерики 3.8, Прадике. Ну по ощущениям точно.
    АКП - да ну нафиг! Да переключения чувтвительны но что бы бояться пойти на обгон - ниче подобного! ЕДЕТ. Едет что называется на свои бабки.
    Для такой машины разгон достаточен вполне! ВПОЛНЕ!
    Страх перед 4ст развеян. Посмотрим что дальше:
    А дальше расстроило - руль пуст до 0... Никакой связи. Как на компе за джойстиком. Мягкий. Сначало показалось что с люфтом(представьте после БМВ и Диско). [​IMG] [​IMG] [​IMG] Но в повороте гораздо лучше. Машину что называется контролируешь. [​IMG] Причем в нормальном режиме - никаких кренов и клевков.
    На прямой - уууухххх. Гуляет. Особенно после 100 [​IMG] . И это машина на 18 котках, а в серии 16. Короче после 140 уже страшно. Руль пустой + гуляет резина + рессоры с зади. А до 140 нормал. Вполне.
    Мягко, вообще не чувствуешь по чему едешь. Тихо(я бы сказал не нормально тихо). Звук мотора приятен. В общем зачет.
    Максималка с которой ехал - 160 по спидометру. Ну можно идити по МКАД запросто на камфорт на 120-140. Дальше "думаешь".

Тормоза - КЛАСС! Просто не ожидал! Осаживают на 5! [​IMG]

В целом едет как ДЖИП. Как МУЖИК. Чуть-чуть поддатый Мужик. Уверенно, мягко и тихо, с приятным рокотом мотора.

Совсем не устал. Едешь и отдыхаешь. Море взглядов зевак.
    Мне понра!

А ведь сейчас ставиться мотор 3.7 в 245 сил! Манагер сказал что чувствительно. [​IMG]

Из минусов мелочевки:

Нет обогрева зеркал даже в Топе(манагер сказал сделают)
    Нет АйПода
    Нет нормальных цветов [​IMG] [​IMG] [​IMG]

В общем покатавшись 2 дня на:

Фрилэндере, Пасфайдере, Паджере, Прадо, Патруле и Хамере 3, для себя решил:

Среди легковых машин для меня подходят 2 - БМВ и Порше.
    Среди джипов - Лэнд Роверы и Хамеры
    Так как брать 2й Лэнд в семью не стоит, решил обменять БМВ на Хамер 3. Все.
    Вот так вот.

ТО - через 15 000км
    Гарантия 2 года без ограничения пробега.
    КАСКО не высокая - угоняемость не высокая.
    Довольно редкая машина.
    Проходимая до чертиков.

Единственное что меня волнует это перепродажа. Хочу года на 3. Манагер сказал что: " если берете на год - потеряете МНОГО. Брать если тока на 3. Продать продадите спокойно, машина хорошая + насыщенность рынка б.у. маленькая."

Жеееесть. Блэки на Хамере [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]"

16.09.07 оригинал на БМВклубе.

Собственно посмотрел Фрилэндер(Диско V8 имеется в семье) очень достойно, но надежность всеже не для меня.
    Посмотрел и Q7 3.0ТДИ. Понра. Но не зацепил. Да и 2 300 000р дороговато для меня.
    Х5 3.0i и Х3 - для меня БМВ это легковые машины.
    А в хамере не устаешь, как в домике. Детский восторг и уют.
    ХС90 - не джип. Но хорошая машина.
    Тигуан - посмотрел фотки просто калл ИМХО. Нищита.
    Туарэг - не джип

Требования - брутальный, уютный, камфортный, не б.у. Проходимый.

Не знаю, время есть. Все прощитал. Может вы что скажете???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52
    Ответ: Заказал себе Хамер H3 + отчет с теста

[​IMG]:rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Мож он конечно и не такой брутальный, но в остальном порядок полный.

Вложения:

• 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      305
  4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

поздравлямс!!! :beer: :beer: :beer:

57000 чего? :shock:
    что там есть в копмлектухе? :shock:

5. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

57 кБ.

Комплектация стоит 62. Скидка.

Есть все что в нем может быть:

Мунсон музон 8 дин + пищалки + сабыч + 6СД мп3
    Кожа
    Автозатемнение
    Электроприводы
    Сигналка короче дофига.
    Не будет только люка. С ним машина уже 67 000!!! Он понорамный во всю крышу.
    Не будет 18 колес и не будет парктроников(последние стоят 300 баксов в дженсере)

6. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW

Предатель :hot: :D :D :D

PS: кста, Хамер - это тема, но менят на него Е60 :( :( ...лучше в довесок взять ;)

7. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

:D :D :D

"Временно ИО предателя":)

В довесок к Хамеру нужнен Купер или Zка)))
    5ка перебор:rolleyes:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

хороший отчет, читал с интересом. жаль ток что копирайт ;)

разход то какой, в пробке? ;)

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

сейчас уже в рейстале :hi:
    http://www.volkswagen.by/img/58/~db2006au01553_small_2048_0x0_mc.jpg
    и мну тАурег нра больше чем пиндосхамер :D

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Чисса женский афто для теток, которые не умеют водить, бояццо ям и поребрегоф, хотят смотреть сверху и чтобы их боялезь. именно им и нужен пустой, неуправляемый дрындалет, напоминающий бухого гопнега.

11. *Voland*

*Voland* Новичок

17 сен 2006
    54
    BMW

Возьми купер ЭС :up:

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

читал с улыбкой ;),
    отчёт "психа" (в хорошем смысле этого слова), никак не увязывается, вроде много чего плохого, но у автора детский восторг ))))

13. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

Пожалуй, я бы взялся на туареге посоперничать с хаммером в говнах... :hi:

Кста, что у Н2 из внедорожных примочек? И какая схема ПП?

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Вообще Н3 = перелицованный Блэйзер или какое-то гамно вроде него. Сколько там дифференциалов блокируется???

15. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

просто в рестайле еще нет таких колоритных фото ;)

16. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

объясни,а зачем ты человеку такие вещи,пускай на твой взгляд они и правда,да ещё и в таком тоне пишешь,когда афтар уже взял Н3

1 человеку нравится это.
  17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ды для него а100/45 единственная машина. ислаще марковки - нефига. заработает полтос на тачку - можно будет слушать. :uhoh:

18. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Тьфу..Противны такие реплики. Человек старательно расписал,мотивировал выбор. Отчет просто заглядение,машина заказана.А ты ему таких субъективных гадостей. Давно замечал,что у тебя ненависть просто какая-то к владельцем более или менее дорогих авто!
    2 marCH--к сожалению +1
    2 Аффтор- респект за отчет,читал и правда с удовольствием

1 человеку нравится это.
  19. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

да нее, чел высказывает свое имхо, имеет право. Я например тоже думаю что хамер ближе к говну чем к конфетке... И мои доходы здесь ни при чем, ибо про туарег за ту же цену я совсем другого мнения.
    Но тон у гн-а зе лб точно оставляет желать....

ЗЫ никто так и не рассказал про внедорожное оснащение Н3....

20. Blacky

Blacky Новичок

3 апр 2007
    52

Всем спасибо большое! Постораюсь ответить:

Про туарэг: Отличная машина! Но вот у меня задвиг такой, ну не могу понять слова "драйверский" по отношению к джипу.((( Может я еще не дорос, может со временем. Но пока для меня джип - это брутальный, комфортный, практичный говнодав.

2 az esm fidel

Постоянный полный с демультипликатором))) В повороты не рекомендованно заходить допуская ... как на нем это возможно не знаю ... скольжения)))

2 Санёк1

13 по трассе 18 в городе НО только 92й. Так что у меня БМВ кушает 11-14 95 что этот по затратам одно...

2 the_LB

Женский - это бред полнейший не в обиду. Прокатись и сам поймешь! Там женщине будет ну совсем не "по женски" это раз. Да и дизайн ИМХО мужской полностью.
    Хотя и на Н2 гоняют дамы. И на А100 кста)))
    Но я понимаю что мне до тебя по вождению далеко, ты видимо АС, но тем не менее, поездиешь по области на ДРАЙВЕРСКОЙ машине, поймешь через месяц.
    К тебе вопрос, что бы ты выбрал. Интересно мнение спеца практиканта, опробовавшего море разных машин. И драйверских и не очень.