Заказал себе на лето - Смарт Родстер Брабус ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 15 фев 2013.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #1 AndryI, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 мар 2013
    Заказал себе на лето - Смарт Родстер все же не Брабус ...

Сабж собственно ... решил приколоться все-таки ... заказал.

Перерыл сотни смартов - остановился на варианте в тюнинге брабус ... :rock::rock::rock: хочу черный и с дисками брабус ...
    НЕ ПОЛУЧИИИЛСЯ БРАБУС!!!

вот теперь сижу ломаю голову ... влезу я в него или нет :D
    Но машинка позитивная :)

Короче будет вот такой .. надеюсь :uhoh:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Будет повод похудеть, ежели чо...

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я не по толщине опасаюсь :lol: а по росту

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ну не ноги ж тебе рубить :shock:

к тому ж там дырка в крыше
    будешь считать, что это тупо карт... уши на колени положил - и газ в пол)

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    бензиновый?
    не вижу - это полоска резины или края катков окрашены в черный?

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну да ... бенз ... их дизельных не делали ... только Фор2 делали ...

а колеса - там да ... ты правильно разглядел ... края дисков под резину покрашены :lol::lol::lol:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    тока не чорную!
    классная.

8. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Вот в Будве каждое лето стоит , красивый скуко))))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      187,4 КБ
      Просмотров:
      384
  9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А че не черную??? именно черную и хочу :lol:
    остальные как то не так смотрятся и выглядят.

я тут разбирался в тонкостях того, что делает брабус со смартом ...
    визуально машины вроде один в один .. .а вот брабус нравицца - а стандарт - не очень ... разобрался ...
    1. брабус занижает подвеску спереди и сзади
    2. диски брабус очень много внешнему виду дают ... :rock::rock::rock:
    3. обвес машины - минимальный, почти не заметный - но тоже играющий огромную роль
    4. другое обрамление воздухозаборника-двигатель то сзади ... запорожец епт :uhoh:
    5. ну и есть варианты мотора с 74 киловатта ... такую вот не рискую наверно брать - если что случится - непонятно где делать ... стандартный мотор взял и купил в Литве ... поэтому буду брать стандарт 60 киловатт.

пока еще машину не подобрал ... но успокаивает одно - выбирать машину будет немец, так что надеюсь что конструктора не будет ... и бита сильно не будет.

10. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    #10 ВИКТОР 2, 18 фев 2013
    Последнее редактирование: 18 фев 2013
    не очень дальновидный заказ.те, кто имеет такие авто- могут сказать- что брабус желательно не брать. Вас привлекают колеса?- их продают- могу дать адресок. разница от стокового и брабуса в жидкостном интеркуллере, заниженной подвеске, из за чего отрывается направляющая воздушного потока и форсунки др. производительности и всё. простой стоковый 82 сильный легко шьется под 100сил. кстати у брабуса еще очень часто выходит из строя перепускной клапан турбины как и она сама. мелочь но при тесной компановке муторно менять. а так машина очень хороша- жена катает такой уже 5-й год
    фото выложил для того что б было представление об вместимости авто( извините что не мытый)

Вложения:

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    мне кааца такая задорная хрень обязана быть яркой. алой, желтой, фисташковой, апельсиновой...

12. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    Уважаемый- эта "хрень"- как Вы высказались стоит ООООчень серьезных денег- если она не убитая и дает такой драйв....... у меня в гараже стоит CL и родстер жены(на лето) так вот- если нужно доехать быстрее- сажусь на эту "хрень"- в городе машина практически недосягаемая- у меня разгон менее 9 сек. но за счет компактности- моя CL с 5 сек. просто отдыхает.:hi:

13. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Зачетная повозка! Даже не знал, что такие бывают. Раньше "смарт" представлял себе как коробочку метр Х метр Х метр. Ушел искать цены))

14. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    рост 188 вес 85, в смарт родстер не влез:chainik: вернее влез но находится в нём дольше 10 минут было достаточно не комфортно. Я конечно расчётов этаких не делал, но вроде те кто выше 180 не закроют крышу хотя могу ошибатся, ездил на нём тока пару часиков

15. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    #15 ВИКТОР 2, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    бросьте вводить в заблуждение людей-я вообще не верю что Вы в него садились.. почему? да потому что мы с сыном вдвоем бывает катаемся- у меня 1.85 при весе 95 кг и у сына 1.94 при весе порядка 107кг. катаемся как в безбашенном( кабрио) так и в собраном варианте.:hi:
    поэтому повторюсь- не вводите людей в заблуждение по поводу вместимости. смарт даст 100 очков вперед по удобству сидения многим авто. к примеру в нем сидеть удобнее чем в А6. по движению- жестко, цепко и фантастически управляем- если конечно не раздолбан. сын катался с другом на соревнования по автозвуку( посмотреть) в др. город за 300км. туда и обратно- без проблем. средний расход поядка 4.8-5л. при скоростях 120-140:hi::hi: повторюсь- при нагрузке 200кг но при таком использовании желательно в багажник что то положить- дабы загрузить передок , а вот при движении с нагрузкой 100-150кг. рулится лучше карта. но есть одна неприятность- при неровной дороге частенько преждевременно выходит из строя рулевая рейка( электроусилитель)- а он не ремонтируется.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    проф карт тоже стоит немало и перерулит любое, но он все равно же хрень.
    ну или игрушка, если это литературно ближе.

17. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    474
    иной
    смарт привязывает к себе- если купите, то потом не слезите. у меня есть товарищ- который купил жене, а у самого туарег- так летом всегда при случае его отдает жене а сам на смарт. машина очень харизматична и привлекательна

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    у меня знакомый дизельный взял сдуру.
    две зимы промаялся с незаводкой, ацким шумом, вибрациями и холодом.
    плюнул. с трудом слил. забыл.

я бы тогда "табуретку" взял. харизмы на порядок больше, а кайфа и практичности - на два.

19. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    А что есть "табуретка"?

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    То есть брабус не советуешь???
    мне диски нравятся ... мне нравится как занижена подвеска и нравится обвес.
    именно поэтому на брабус и склонился ...