заказал S6

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем dae, 8 май 2007.

1. dae

dae Новичок

23 апр 2007
    18
    AUDI S6 07г. MB GL500 07г. S500 4m 08г.
    Почитал на этом сайте сообщения и отзывы про S6 и на днях внес предоплату, а/м прибудет в Москву в начале июня. Комплектацию выбирать не приходилось, т.к. машина уже в производстве, но комплектация достаточно хорошая. Честно говоря думал взять X5 новый 4,8, тем более, что в Автодоме есть несколько отказных машин, но сильно беспокоит надежность, (мой друг с 330 xi на сервисе минимум раз в месяц, а машине 9 месяцев) курс Евро и подорожание на 5%, т.е. цене теперь 115 -120 тыс. евро. Как думаете я сделал правильный выбор?

2. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Ответ: заказал S6

драйв :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

поздравляю! :beer:

где брал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Правильно, только ставь спутников столько сколько в нее войдет)))))

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    #5 Chybaiss, 8 май 2007
    Последнее редактирование: 8 май 2007

2Дае
    Сы и едет, и полный привод под попой :rock: , а Ха5 неоправданно дорог имхо :uhoh:

каска рулид :rzunimagu

6. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797

Поздравляю! Отличный выбор!:beer:
    По поводу бимера всё верно, оч ломучая авта и эта ломучесть перечёркивает весь её драйв.

7. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Отличная тачка....Х5 тоже красавец...но я за С6!!!

Позлравляю!

8. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

я за Х5, но правду глаголят - сыплютцо они....
    Но ты полубому не прогадал! Отличный выбор, поздравляю!

9. dae

dae Новичок

23 апр 2007
    18

Уточню комплектацию на память,
    запуск без ключа
    камера
    Bose
    Устройство приема ТВ сигнала
    Навигация, правда я не знаю (не спросил) работает она или нет в Москве.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408

Поздравляю! Хорошая комплектация! Навигацию официальную обещают в этом году запустить. Левые диски есть и работают вполне хорошо.
    По теме сабжа... Вопрос спорный - смотря чего хочешь. С6 - машина для драйва, понтов в ней почти нет и с первого взгляда не многие поймут на чём ты едешь (А6 и А6), в отличие от Х5. Но, безусловно, по драйву их и сравнивать не надо.

Объясни как так получилось, что заказал машину, которая уже в производстве? Отказная что ли? Комплектация не похожа на стандартную, с которой идут тестдрайвовские...

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нормальный выбор, если конечно ты легковую машину на не сюв хотел. х5 - что-то не удивил ничем таким особым, по сравнению с предшественником

12. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Хороший выбор :up:

А интерсно, сколько еще будут производить А6 С6? В смысле, когда смена модели намечена...

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    106.486
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Поздравляю! :beer:

Отличный тачан! :up:

ЗЫ х-5 тоже не плох,у меня знакомый четвёртый год ездит,вроде не жалуется,может скрывает :shock: :laugh:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408

Учитывая, что С-ке ещё и года нет (она с осени 2006-го), то, надо полагать, не раньше 2010-го уж точно.
    Тем более, не за горами (вроде как к зиме) РС6...

15. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Факт выхода РС как раз и настораживает. Текущая А6 вышла по-моему года через полтора после выхода РС-ки в кузове С5. Не хочется ездить пусть и на отличной машине, но в старом кузове. У нас своя специфика, машины менять часто очень дорого, старую, особенно с большим мотором, хорошо продать практически нереально :(

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408

Прошлая RS не показатель... Это первый опыт Ауди создания машин класса М5, AMG... Прошлая С-ка ничем не отличалась от А6 4.2 (кроме раздутых арок, алюминевых зеркал и прочих мелочей), поэтому чтобы подогнать А6 к стандартам М5, Ауди с большим запозданием выпустила RS6. Сейчас ситуация несколько иная. Под семейство S и RS был сделан свой двигатель V10.

Затем, кузову С6 на днях исполняется 3 года, а как мы знаем, машины в одном кузове (не считая рестайлингов и фейслифтингов) ездят не по 5 лет, а по 7 и более, значит у S6 ещё есть в запасе года 3-4. Кстати, рестайлинг А6 ей тоже не страшен, т.к. она и так достаточно сильно отличается от А6.

1 человеку нравится это.
  17. dae

dae Новичок

23 апр 2007
    18

Прошу прощения, я наверное не так выразился. Я заехал в автосалон узнать есть S6 на данный момент или нет, мне сказали что нет, но скоро появится (машина уже в производстве), вот её я и предоплатил. По поводу рестайлинга А6 было сказано, что пока не ясно когда будет, но он (рестайлинг) S6 скорее всего не коснется. S6 до майских праздников (сейчас не знаю) была в АЦМ с очень красивым салоном, темно красные кресла и вместо карбона матовый корень ореха, но очень дорого.

18. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Скорее всего заказывал на Таганке, это они любят поставить в заказ эксклюзив с комплектацией на свое усмотрение и если чел приходит и спрашивает то как правило у них или есть на складе или придет через месяц, но только то "что мы тут сами сваяли" очень часто бестолковые опции заказывают. Остальные салоны как правило не рискуют и если у них чего появляется, то это отказные машины.

19. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс

купи себе мобилу мтс или мегафон, засунь подальше куда-нить, чтоб не нашли, а главное, подзаряжать не забывай - и будет тебе сон спокойный.

mpoisk.ru рулит :umnik:

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

В АЦМ стоит А4 DTM черная, седан, автомат, обычные диски (ни разу не DTM), нави, рекаро + электро, бозе... сиденья с алькантарой, руль в трех местах алькантарой обшит. Интересная комплектация для А4, не правда ли? :shock: