Заказал Q5 в АЦМ. Впечатления.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем As_Lom, 9 сен 2009.

1. As_Lom

As_Lom Новичок

2 июн 2009
    20
    Q5
    #1 As_Lom, 9 сен 2009
    Последнее редактирование: 17 сен 2009
    Вобщем, заказал. Пришел от знакомого, который работает в "Независимости". Получил скидку - копейки, но хоть так.Самое главное впечатление - до сих трясет. Пришел покупать машину премиум-класса. И не А3 - пустышку за 600 тысяч, а вполне нафаршированную машину далеко за 2 млн. Менеджер попросил подождать, попить чаю. Попили. С НАС, БЛИН, ДЕНЕГ ПОТРЕБОВАЛИ ЗА ЧАЙ. Я в охренении. Ни разу еще не покупал машину с таким поганым ощущением... Есть из АЦМ люди? Что, закончились деньги - клиентам чаю бесплатного предложить??? Или маржинальность бизнеса упала? У вас еще туалет остался бесплатный - есть повод подумать.

2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    просто манагерам не платят, видимо... или по-хамски относятся вышестоящие руководители.
    вы бы с зп в 20-30к рублей предложили дорогущий чай клиенту за свой счет? дело явно не в манагерах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Сейчас на всем экономия. Раньше на чай-кофе ДЦ в среднем тратил 50-80 тыр. Посчитали что в условиях кризиса слишком большие растраты. А вот негатив клиентов из-за этого оценить забыли...

4. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    нее людей нет, адни инопланетяне, превед [​IMG]
    а вообще-то, тебе повезло, некоторым даже не продложили какавы [​IMG].

забей и радуйся машинке, чтоб она ездила и не жужжала [​IMG]

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Брать за чай мелочно.
    Материться не хорошо. Бан 3 дня.

6. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Поздравляю с заказом машины в АЦМ,но мне не понятно Вы туда чаи гонять приехали или машину проплачивать,если не нравится один ОД езжайте в другой,я купил там в общей сумме 4 машины и тоже чай не предложили в последний раз, да и машина явно дороже заказаной Вами,манагер сказал что урезали во всем,Вы тему для чего создали,выяснить жмоты они или нет,каждому своё я считаю.....

7. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Вот что вспомнил,при покупке Land Rover на Ленинградке тоже ни чая ни кофе не предложили,ездил со знакомым в Авто-Русь Хонду забирать,более поганого сервиса от манагеров даже не ожидал,спасибо хоть в карман не нассали....
    В Ауди на Таганке,девушка в кафе на втором этаже вообще лазает где-то непонятно,пустой бар,заходи и бери что хочешь....
    Примеров могу массу привести.

8. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    Я на север машину сдавал один раз по ТО, другой с гарантийщиком встречался, так вот, оба раза чай-кофе предлагали, приносили прямо из бара... Да и когда машину брал,то тоже предлагали, в общем при любом ожидании, чтобы хоть чем-то занять клиента - чай/кофе for free. Может из-за этого они и увеличивают продажи.

9. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Да это из той серии. Приехали соотечественники на отдых, а им пастельное бельё меняют через день. И они в КРИК! Отпуск не удался! Отель бяка! Дома, дай Бог один раз в неделю меняют:)
    Советский понт, он дороже американского доллара:thumbup:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Чай предлагают (и бесплатно) там, где внутренняя корпоративная культура блюдецца. Например, в Рольфе.
    АЦМ это Независимость, которая всегда ср.ть хотела на клиентов. И историй было много рассказано уже...

С другой стороны, наши дилеры это совок. Приходя к ним надо просто это помнить. И не забивацца на мелочи.

11. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Кто защищает такую политику. Вы посмотрите какое отношение к клиентам в салоне БМВ.
    У меня знакомые, кто взял ХХХ даже не смотрели в сторону Ауди, почему? Потому что отношение в салон, как при покупке запорожца.

Про Рольф полностью согласен. Брал именно там.

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    Уважаемый, так спросили бы на форуме перед поездкой в АЦМ, сказали бы, что не надо там появляться... да и зачем было в итоге заказывать, если так все не понравилось и чай и скидка и прочее? Брал сам в РОльфе - пока с чаями нормал там:)

13. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    да ему ll, он залетел, пожаловался и улетел[​IMG]

14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    слишком много эсоций изза чай... явно там чтото еще было. и не факт что по вине диллера))

ну типа мы пришли такие красивыые - а вы нам птицу счастья без скидки!!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Дилеры ХХХ это худшее, что было, есть и будет в городе ;-)

16. DOT

DOT Участник форума

13 апр 2009
    106
    A4/B8 -> XC70+Evo
    Про диллеров ХХХ полностью согласен, думали в семью 530 в топе взять, заехали на Мкаде в Автопорт, так все настроение испортили, такого совка вообще не видел, последней каплей стало, когда попросил цену в евро пересчитать, так ответили типа сам посчитаешь, я просто в шоке:mad: Обидно, так как следующую машини хочу ххх попробывать...

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Вроде Борисхофф ща из терпимых.

18. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Про него и говорил.
    Вообще сложилось впечатление, что всё от менеджера зависит.

19. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    ТО же дерево в автодоме на Зорге, причем заходил два раза, с разницей года в два наверное...

20. ka28

ka28 Bad e-mail

2 сен 2009
    24
    Audi A4/B8 2,0 TFSI 211
    покупали свою машину в АЦМ, только положительные отзывы!
    возможно зависит от настроения с которым покупаешь авто?