Все, заказал в феврвле дали5% скидку при 100% предоплате.Подскажите возможно ли зачиповать 2.8Q что это даст,каковы возможные проблемы и где сделать.Спасибо за помощь
Зачем покупать машину,мощность которой не устраивает ещё до покупки?То теме:чиповка атмосферного двигателя не даст практически ничего.
машина для жены она была против 3.0(шибко шустрая) спрашиваю на будущее если сам захочу покататься(а она и не узнает о чипе)
врать не хорошо Атмосферник чиповать - пустая трата денег, и соглашусь с предыдущим мнением, а зачем брать меньше, чтобы делать больше...(ответ читал, все равно не понял).
Ну получишь Ты +10-15 л.с.на выходе при чиповке....Ты их и не почувствуешь,да и гарантию на машину потеряешь.
так понимаю смысла нет.нахрена они мотор то придушили (с220до 204лс)момент тоже не значительно повысится?
разница 400 т.р. между 2.8 и 2.8 с разными прошивками?? или с 3.0Т сравниваете?? там ведь и база должна немного отличаться. п.с. сколько вышло денег? полный привод?
с 3.0 база одинаковая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=225575 + черный потолок и шторки выбил скидку 5%(100% предоплата)
вообще за 2.2 новый кузов и полный привод с небольшими вкусняшками - пусть и не слишком мощный мотор - вполне гуд. но я бы взял 3.0 тди.
смысла нет никакого Для себя выбрал 2.8Q Цена качество По пробкам юзать и такого с лихвой))) По трассе движки хватает с лихвой. Хочешь погонять 3.0т и вперёд
дак у меня то есть на чем погонять,а по пробкам ей и этого хватит(но если за копейку можно лошадок купить,че ж не взять то)
я тоже заказал 2,8 кваттро и тоже интересовался этим вопросом... ответ долго искать не пришлось - значительное увеличение расхода топлива при незначительных улучшениях в динамики. Для себя этот вопрос закрыл
говорят можно как то програмное обеспичение поменять отключить лямдо-зонды или снизить их чуствительность кто слышал про это