Решил собрать себе А4 после долгих поисков по автосалонам. Под наличие все привозят однотипные конфигурации где верхом технологий является изменение цвета подсветки в салоне. В итоге решился заказать ту машину, которая подошла бы именно мне. Поделитесь опытом если кто заказывал так себе Ауди, какие реальные сроки, на что обратить внимание в договоре и прочее. Спасибо заранее за ответы.
единственный подводный камень - конфигуратор дает завышенную цену без учета вычетов. Чем пользуются некоторые манагеры.
Не знаю про Ауди, но на заказной Мерседес можно выпросить скидку максимум в 5%, если ты очень серьезно настроен и давно знаком с менеджером. Минус заказной машины - на вторичке опции почти не влияют на цену (придется конкурировать с А4 купленными по акции за 1600). Такая машина радость второго владельца. Оффтоп: с адаптивным круизом есть в наличии Тигуан за 2035 (под заказ за 1800).
И адаптивный круиз и проекция (чего нет на ауди). Вообще вариантов тьма, от барабана до прилично наборных
Вообще пятерка красивая получилась, пока А6 не обновили, наверное одна из лучших в классе. Укомплектованный авто по цене от 2.8 примерно?
Можно набрать по конфигуратору опции, узнать о примерной стоимости, а затем сравнить из тех, что в наличии (или в поставке) и наиболее подходящие
не обижайтесь, но это глупость 8% от чего? От цены, которую сами и нарисовали? я вам открою тайну - у сотрудников ОД (возможно не у всех) есть своя квота на покупку 1 авто в год по специальной цене и если вы захотите купить дорогую машину - дальше сами понимаете с дешевой нет смысла возиться - навара мало, да и так купят
Смотрите. Я заказывал машину в далеком 14 году. Если тупо опции сложить по конфигуратору, она выходила около 4.2 млн. Мне насчитали 3.875. У меня даже ихний файл экселевский сохранился. И вот с этой суммы дали скидку. В договоре было 3.525.
Сейчас конфигуратор по-другому работает. И у дилеров ценник в прайсе выше, чем по конфигуратору. Или же нет?
Есть еще один ньюанс. Каждый менеджер, его начальник и ОД в целом имеет свой процент с продажи. Мой манагер делал по 2 продажи в неделю, машина дорогая, короче ему было куда двигаться. Так еще я направление подсказал. А если кто продает по одной машине в месяц - такой вряд ли что уступит. Да еще постарается навариться сверху.