Заканчивается тех осмотр. Как поступить?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем evgen83, 12 май 2012.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет! в этом месяце закончится тех осмотр. Раньше покупал его за деньги через гаи. Теперь вроде можно через страховку... Полис осаго действителен до 2013 года. Вот я думаю может не делать тех осмотр до мамента когда закончится осаго. и если меня гаи тормознёт и спросит тех осмотр что тогда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего,они не проверяют талон,(если спросит можно послать)только полис,но если не дай Бог авария,есть шанс получить регресс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Приходишь в страховую, и говоришь:"Мне нужен техосмотр...$"
    Если говорят "Мы его не делаем"-идешь в другую страховую, они делают!
    В России живем:hi:

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    С чего бы это? В законе об ОСАГо четко прописаны случаи с регрессом. Или я что то упустил?

5. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Интересно а где дешевле? в гаи или у страховщиков?

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Причем тут страховые:cool:
    Список аккредитованных компаний делающих ТО вывешен на сайте ГИБДД.

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В прошлом месяце у меня как раз заканчивалась ОСАГО и необходимо было пройти ТО ...
    Адреса прохождения остались прежними, вместо толстых полиционеров поджарые скучные ребята в гражданке и под вывесками ООО, ЗАО и т.п.
    Стоимость услуги оказываемой автолюбителю - 720 р.
    Все остальное ничем не отличается от предыдущих процедур (если кто конечно знает, как это делалось :)).
    Выдаеться талончик нового образца (даже не ламинированный а так ... бумажкой ...) и всего делов.

8. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    это если проходить легально.. а у меня тонировка и тд...

9. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI
    ну тонировка - не проблема...с 1 июля за неё начнут снимать номера...(так что лобовые и передние стекла можно уже растонировать...:)

10. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Звонил сегодня в свою страховую по поводу тех осмотра. Объявили 3500р. интересно это дорого?

11. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Читать умеешь?:cool:
    См. пост №6

12. Alexsander88

Alexsander88 Живу я здесь

16 апр 2011
    1.570
    Москва
    A4 b7 BPW turbo quattro
    Про техосмотр и ОСАГО. Поехал делать все эти чудеса. Сначала сделал ОСАГО, тут же задали вопрос с ТО - про ценниг 2500 и через 5 минут принесу,я отказался мол сам пройду - на это сказали когда пройдешь подойди что бы потом вписать номер в ОСАГО ТО. Ну вообщем оформил я ОСАГО, далее пошел на пост ТО, сверили документы дали квитанцию на 720 рублей - оплатил, на ТО проверили свет фар(у меня меня ксенон стоял даже ничего не сказали,и фары тонированные ссзади) , тормоза, ручник, дворники, указатели поворотов - ну вообщем основные элементы. Единственное заставили номер подрисовать - пара букв стерта была, подрисовал черным маркером и все готово=) - вся процедура неспеша 1.5 часа.

Талончик такой же как и в том году,только теперь выписывается не на номер машины а на VIN.

13. Dr Grabbe

Dr Grabbe Новичок

26 мар 2011
    50
    Ауди 80 1989
    Я по старинку приобрёл за 2 руб , поскольку весь тонированный

14. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.095
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    что то вы серьезно все взялись,есть такая вещь росгосстрах в нем при страховании дается талон техосмотра и с ним ты должен идти на то,но есть фишка,когда тебе его выдают на руки он автоматически вносится в базу,что машина прошла то,и это только в росгосстрахе,за другие крупные не скажу за эту отвечу.

15. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Пока езжу без него. Вопрос возникнет когда страховка закончится. А это в феврале. Что делать так же продолжать ездить или что? как там со страховым случаем получиться не дай бог что?

16. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    2 рубля и 5 минут времени ( именно столько потратил). раньше 3.5 вроде стоил

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Кончилась у меня ТО еще месяц назад, гайцы уже останавливали, ничего не спросили...Страховка кончается летом - буду делать усе вместе :)
    По стоимости - у нас так же, 2 рубля и 5 минут времени. Правда щас поднимается шумиха по поводу качества прохождения ТО...гы..к лету могет че то поменяться :)

18. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    2 рубля плюс сама страховка да? и того =

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Да не, у нас все сразу...Хотя тут как договоришься :D Мне такие цены знакомая озвучила...
    Хорошая, а так да...2 000 + страховка + могет какая скидка будет (в зависимости от страховщика), зато никуда ехать не нать, и машину гнать не нада, приехал к страховщикам и все, через 5 мин уехал :D

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    делал в росгосстрахе, по пункту 14. страховых случаев не было, но проблем с получением полиса не было.