Ответ: Заявление прокурору пишу К сожалению юридически не подкован,так что помочь не смогу Володь,но думаю,что на это: (...4. Проверить чем занимались четверо сотрудников 2 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве на 2-х патрульных автомобилях 4 февраля 2008 года при выезде из Одинцово-10 на Красногорское шоссе в 9.15 и 10 февраля в 7.40 в том же месте и тем же составом.....) Они ответят следующее: что в этот день и в этом месте было место дислокации этих сотрудников вместе с их автомобилями.
Ответ: Заявление прокурору пишу а запятых то понапропускал.... В школу ходил? Я бы еще свидетелей подписал, а то докажут что этого всего не было, и встречный иск тебе за клевету. Свидетелей и побольше
Ответ: Заявление прокурору пишу Предлагаю такой вариант. Что касается засад, думаю не возымеет успеха, так. что хочешь пиши, хочешь нет. В своем варианте я представил ситуацию до вынесения судом постановления, если постановление уже вынесено, то нужно будет подкорректировать. Если постановление не вынесено, то в суде надо заявить ходатайство об исключении "Карточки водителя" из числа доказательств и приобщить к делу заявление в прокуратуру с отметкой о принятии.
Ответ: Заявление прокурору пишу Не ведаю, чего добивается автор темы, но мне кажется, что в принципе состав подлога есть. Как мне видится передача в суд таких документов, как некая "карточка водителя", направлена именно для определения размера и вида наказания. Если в такой карточке будет обозначено совершение лицом двух однородных правонарушений в течении года (отягчающие обстоятельства ст. 4.3. КоАП РФ), то у суда будет право назначить более строгое наказание, если в карточке будут указано множество правонарушений, хотя они не являются однородными, то все равно это будет негативно характеризовать личность виновного и суд опять может назначить более строгое наказание (ст. 4.1. КоАП РФ). Не секрет, что недобросовестные сотрудники ГИБДД злоупотре***ют и втискивают в дело липовые данные о нарушениях. С моим приятелем была похожая история - был направлен материал в суд за встречку и в материале были сведения о том, что он ранее привлекался по пьяни, что было полной липой. Гайцы подсунули подло эту бумажку без подписи, только со штампом. Судья даже не стал уделять внимание такому "документу"
Ответ: Заявление прокурору пишу Постановление суда о лишении основанное на липовой карточке - продукт служебного подлога.
Ответ: Заявление прокурору пишу Переполнять жалобу эмоциями не всегда верно, прокурору что главное, - пересечение субъектов, объектов, субъективной, объективной в одной ст. УК
Ответ: Заявление прокурору пишу Сижу с температурой 38, в школу ходил (немножко). Свидетелей-тьма, но пока ногой не ... никто ничего не хочет :cry2:
Ответ: Заявление прокурору пишу +1 Про засады лишнее еще и потому, что это эмоциональное описание некоторых действительных функциональных обязанностей сотрудников ГИБДД. Плюс размывает суть всего документа.
Ответ: Заявление прокурору пишу Мы университетов не кончали Поэтому и кинул это заявление на форум, чтобы народ подправил умными мыслями
Ответ: Заявление прокурору пишу Зачем месть Просто хочу посадить на некоторое время группу лиц, которая совершила подлог и оклеветала меня. Налицо три статьи УК РФ.
Ответ: Заявление прокурору пишу О чем и идет речь. :very_cool: Кстати, вписали "нарушение правил ПДД пешеходом или пассажиром" и "грязные номера" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu