В магазинчике одной приближенной к Москве области обнаружилась свободная продажа шикарнейших бейсбольных бит. От деревянных (видимо, для русского варианта этой увлекательной игры - лапты) до алюминиевых. По цене от 350 до 700 рэ. В Москве почему то нет этого прекрасного ... ммм ...игрового орудия в свободной продаже. А на вопрос "а есть ли у вас биты" продавцы понимающе хихикают и отвечают "нет". Кому нужен спорт инвентарь для машины? В выхи буду снова в этом городишке. Могу затариться для всех желающих.
Кажись этого гамна и сейчас в магазинах немерянно. А ты то что с битой делать собралась, простите за нескромный вопрос
Отличные биты покупались в ашале по 200р 2 года назад, березовые с обмоткой, довольно прочные на 2-3 игры точно хватит)
да многие собираются в группу по 3-4 человека и по шарам пытаються попасть, правда не всегда попадают...
Я тут как-то увидел "бейсбольные" биты в одном популярном магазине автозапчастей... Спросил стандартные "батут и каску", сказали, что из спортинвентаря кроме бит ничего нет.
очень хороши биты для игры в городки! деревянные, а для утяжеления, оббитые железом и вопросов не вазникнет ни у каво к вашим пристрастиям пиндосским видам спорта! играйте в городки- возрождайте старые русские игры!
А ты пробовола, Наташ? Я только один раз. Что-то в этом есть, если б не с детства заложенное предвзятое отношение как к "тупой игре потенциального противника", может и увлёкся бы.
один раз До драки дело не дошло - хватило удара по боковому зеркалу и снос его к едрене фене Но у меня не было спортинвентаря! И играть пришлось подручным средством - везла отцу в деревню новый газовый ключек. Вот и задумалась на случАй еще одной неожиданной игры и отсутствия подходящих девайсов прикупить-таки соответствующую штученьку
На всякий случай покупайте биту диаметром по меньше, что б разрывов не было А то случаи бывают разными.