Вчера у нас в Зелеке, пацан убил четверку, говорит что уходил от подрезавшей его машины... Потом посетовал что машина уже была обьявлена в продажу и что он не владелец, а взял покататься. На что я подумал, что вот и покупатель нашелся.... Жаль пацана, жаль мафинку, хозяин наверное вообще в шоке. Жертв нет, акромя самой машины, кузов под списание наверное. Друзья берегите себя и свои машинки
Ответ: загубил четверку да, не люблю я поэтому чужие вещи брать. про машину уж вообще промолчу. мое мнение, что когда начал продавать машину, то надо быть предельно внимательным. каким-то магическим образом она к себе кучу всего плохого начинает притягивать. Причём сам с этим сталкивался и многие друзья и знакомые. Кто-нибудь чувствовал что-то подобное? Во время аварии когда в меня влетел хёндай гетц, выяснилось что после того как владелец решил продавать его, тут же попал в аварию. При чём 2 раза как я понял. Отремонтировался на 70 штук и опять попал. При чём так что она даже завестись не смогла
Ответ: загубил четверку половину стоимости, или чуть меньше компенсирует продажа останков я думаю, а за вторую половину прийдётся доплачивать. Попал паренёк, правда жалко... Недавно похожую по состоянию машину на автосру зй продал за 6к зелени, причём почти сразу. Ну тут конечно всё от ценника который выставляли зависит. Сложно так прикинуть. Вобщем нехорошо получилось
Ответ: загубил четверку можно по запчастям распродать авто, но это гиморно а так авто восстановлению не подлежит
Ответ: загубил четверку +1 Когда решил продать А4, посыпались косяки...В зад въехали не сильно, ручка двери перестала работать, еще какие то мелкие косяки. И все буквально в течении недели.
Ответ: загубил четверку +1 в субботу снимал с учета а на кануне в четверг загудели сразу 3 подшипника и закис задний супарт.... быстро все пришлось менять-чинить, благо на В3 это не дорого, но не приятно.
Ответ: загубил четверку подлежит конечно, но ИМХО если правильно делать и для себя - нерентабельно получится
Ответ: загубил четверку В том то и дело. Я свою бочку когда продавать решил, в меня сразу влетела фура. Так разнесло шопипец. Но ведь блин она и ехала ещё, скрипя и цепляя арками колёса медленно но доехала до гаража. Печально было и грустно, разбирать не было сил. Так целиком отдал, чтобы просто не видеть этого больше. Она своими силами заехала на эвакуатор того кто её покупал. Он видимо по фоткам подумал что опасно на ней ехать и решил все же так перевезти её. Для меня машина это не просто машина, мне продавать реально очень жалко.
Ответ: загубил четверку Такая же фигня. Когда задумал продавать Ауди и с женой имели неосторожность обсудить это в машине, через день загорелась лампа Аирбэга, что давало повод покупателям думать что машина бита в морду. И еще начались какие-то траблы ценой устранения в 20т.р. На Форде уже - только начали говорить про другие машины в данном классе - в задницу приехал Ниссан. Не сильно, но вот пока пешеход. Пустяковые царапинки, а денег отдай
Ответ: загубил четверку Причём можно в мистику верить, можно не верить, но по-моему почти все верят в то, что машина "не должна знать" до последнего что её продают.
Ответ: загубил четверку да народ вот на счет мистики это точно.Был у меня Гольф,год откатался без малейших косяков,бензин колодки,ремни,масло,все ,ток повесил на продажу дне через 3 позвонил покупатель, договорились о встрече,и он у меня на светофоре как заглох так и ппц,все есть,все поменяли все что возможно,думали сломолось,и все равно не завелся.... Вот тебе и балада,так я его и продал не поняв в чем дело,а парень перепродал через 2 недели,тоже не поняв в чем дело... Мистика!
Ответ: загубил четверку если она у тебя не умеет мысли читать, то хотя бы в ней о продаже не говорить вот что ни говори,а я лично стараюсь придерживаться такого правила. так как 2 мои аудюхи попадали в аварии в аккурат после того, как я начинал обсуждать планы продажи и покупки другой ауди. Так что учтите, они даже сестёр своих не терпят, любят очень хозяина Причём ЧП происходило не в первый день,а через несколько так... когда ты подрасслабишься...
Ответ: загубил четверку Таже самая фигня и у меня была совсем недавно когда я свою собирался продавать и покупать А6. С разницей в день перегорели 3 лампы подсветки кнопок, потом когда ехал со Старицы где смотрел А6, когда подъехал к Тверской окружной машина ваще временами ехать не хотела - на педаль жмешь , а она - фиг тебе и так дня 2-3. Когда решил что продавать не буду - в течении 2 дней все нормализовалось, а лампочки пришлось поменять
Ответ: загубил четверку да, такое действительно бывает. уже приучил себя аккуратничать и лишний раз машину не трогать в период продажи. а эту четверку жалко - не кисло так вошел парняга((
Ответ: загубил четверку Присоединяюсь к тем, у кого были внезапные/необъяснимые проблеммы с а/м перед продажей. Сам испытал не раз. А не ушел бы он в ограждение, а въехал бы в бок подрезавшему, может и повреждения были бы меньше, и часть денег на ремонт от СК получил бы.
Ответ: загубил четверку Ну это почти то же самое, когда тебе дорогу перебегает собака и ты не успеваешь затормозить. Безопаснее и дешевле давить, как бы жестоко это не звучало, а не уходить от столкновения.