Собсно, если кто в курсе, фирмы, проверенные люди и т.п. в Москве! Делать собираюсь неофициально, т.к. РАЗ: военкомат! ДВА: прописка не МСК! Поможите люди добрые, кто чем может! Не хочется попадать на фирмы однодневки с кидаловом!
рассказываю - прописка не МСК - это не такая большая проблема военкомат - проблема - никто не подпишется без этой справки документы принять...
Интересно, приходит вновь зарегестрировавшийся человек и пишет, а вот помогите мне сделать паспорт неофициально (права, талон ГТО, разрешение на оружие)
Если офицер запаса, то в родном военкомате сделаешь справку: армию сокращают, своих офицеров девать некуда.
Без военника или справки ловить нечего... или потерпи 3 годика я делал здесь: http://www.visaland.ru/page2.html сделали всё в срок, единственное но - получаешь сам в ОВИРЕ
Понимаю вашу озабоченность!) Сколько мне еще сообщений надо добрать, 300-400?)) И тогда вы с радостью раскройте мне все тайны подпольных махинаций?
Спасибо! Три годика ждать точно не хочу... в отпускма хочиццама, лето как никак наступает! Фирму посмотрю)))
Пол года назад исследовал подобный вопрос. Просили от 36 до 60 т.р. Но вопрос отпал- парень плюнул на все и ушел в армию.
Была такая же проблема! Не было справки из военкомата, сделал МИДовский паспорт где-то за 20000р, в эту цену входила срочность + выведение из российского паспорта печати хохляцкой таможни (с ней МИД бы не пропустил). Контора называлась "Бенита" (вроде), находилась на Бауманской. Попробуй в инете поищи, если что у меня визитка была на работе, но я появлюсь (на работе) только на след. неделе.
Спасибо!!! Сегодня позвонил туда, вроде норма все, МИД, цена та же и т.п.!! Даже удивился, для Москвы недорого!:rotate:
Я сам удивился когда их нашёл,мне даже через знакомых предлогали в 3 раза дороже! Я ими остался доволен, всё сделали качественно и в срок!
Честно? Мидовские до сих пор? А выезжали по нему уже? А то у нас в Красногорске в Овир очередь - в 5 утра 80-ый, который месяц документы сдать не могу. Точно надежные?