загородный дом

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Максимчик, 22 май 2012.

1. Максимчик

Максимчик Участник форума

7 май 2010
    191
    Audi 100 45кузов 94г.в.
    народ кто нибудь сталкивался с компаниями теремок или зодчий по постройке домов???какие отзывы вообще и как качества домов??и стоит ли из клееного бруса дом брать или нет???а то решил на даче построить домик

2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    с зодчим не советую. есть знакомые с отрицательным опытом сотруднечества.
    + есть пару клиентов которые чуть не подписали с ними договор и очень довольны этим.
    строят они на объем, а не на качество

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Remus177

Remus177 Участник форума

13 май 2012
    463
    Q7, 3.0
    Я строился в Зодчем пару лет назад, дом из клееного бруса "Балчуг"! В инете тоже все излазил, нашел много плохих отзывов так как инет это большая помойка! Построился, все ок! Никаких проблем нет! Фирма устроила!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    теремок и зодчий - это если лениво вникать в вопрос и искать нормальные предложения. Но и обойдётся гораздо дороже.

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    +1. все шаблонно

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Поищи, сейчас много фирм дома нормально строят , и дешевле. Мне предлагали выстроить Карелию 3.1 в 2 раза дешевле, чем зодчий

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    есть такое))
    мои клиенты были удевлены что дом из бревна получается дешевле чем из 150 бруса

8. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    соседям по даче в том году поставили дом за 3 недели
    заказдывали в детинце... ну а сейчас говорят ни двери, ни окна не отрываются, все перекосило, шели в палец, да и снаружи весь облез за зиму, сейчас готовятся к покраске дома...

себе нашел фирму, делали обсаду окон и дверей, очень понравилось со срокам и качеству работы... так что рекомендую shuvoe.ru

9. Ma3dai

Ma3dai Новичок

6 дек 2012
    26
    Kia Sorento
    ИМХО Стоковые компании.:hi:

10. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    В Зодчем значительно дороже чем аналогичные проекты в других фирмах. Лучше потратить немного времени на поиски,чем много денег на переплату Зодчему.:rock:

11. mitrich1980

mitrich1980 Участник форума

15 янв 2013
    440
    Москва
    Golf 6
    Работал с Зодчим, все норм было, но ценник немного завышен на мой взгляд!

12. KZENON

KZENON Участник форума

22 мар 2011
    365
    #12 KZENON, 22 мар 2014
    Последнее редактирование: 22 мар 2014

Если строить из бревна, то из строганного надо. Из оцилиндровки красиво конечно получается, но со временем бревно будет рвать, появятся трещины большие, в которые и жуки и влага попадёт со всеми вытекающими последствиями...
    Лес лучше чтобы был Костромской или Ярославский.